BTS отправились в путешествие в «Break The Silence»

0
696

Сейчас трудно поверить, но 2018 год был одним из самых успешных для BTS, который едва не начался с их расформирования.

На MAMA в Гонконге в 2018 году Джин рассказал, что группа рассматривала возможность расформирования из-за трудностей, с которыми они столкнулись в то время.

«В начале этого года у нас были тяжелые психические проблемы. Общаясь друг с другом, мы даже подумали о расформировании», Джин.

Несмотря на эту борьбу, участники решили продолжить двигаться вперед.

«Но мы объединились, и я рад, что мы смогли добиться такого замечательного результата… Я благодарен своим мемберам, которые решили продолжить… Я хочу поблагодарить их за любовь ко мне, и сказать спасибо АРМИ, что всегда любили нас. Спасибо», Джин.

Перенесемся в 2020 год. В 1-м эпизоде «Break The Silence» BTS рассказали о том году трудностей и триумфов. Чонгук вспомнил 2018 год, как год переоценки, который заставил его задуматься о том, какой будет его жизнь в следующем году.

«Многое произошло в 2018 году. Были тяжелые моменты, но все же было много хорошего. Я думаю, что мы переоцениваем нашу позицию, наши действия и тому подобное каждый год. Итак, оглядываясь на то, что произошло в 2018 году, я подумал: «По какому пути я буду идти в 2019 году?» В тот год я много думал об этом, и мои опасения также удвоились», — сказал Чонгук.

Шуга сказал: «Я думаю, это потому, что в начале года все стало очень сложно. В то время было о чем подумать, и было много сомнений в этой работе. Эта работа постоянно требует от нас поездки на американских горках. Это был год, когда мы могли подумать о себе».

См. также: Чонгук из BTS плакал, потому что он скучал по своей матери