Вот как выглядит жизнь Чон Джу Ёна в тюрьме прямо сейчас

1
3770

Текущий образ жизни Чон Джу Ёна в то время, когда он находится в тюрьме в качестве обвиняемого по уголовному делу, был раскрыт.

Во время эксклюзивного трансляции канала А репортеры говорили о наводке, которую они получили от человека, находящегося в том же изоляторе, что и Чон Джу Ён. Он поделился информацией о том, чем певец занимался в ожидании приговора.

См. также: [КН] Пользователи сети шокированы суммой штрафа Чон Джу Ёна за организацию проституции

«Я получил получил уведомление от человека, который был рядом с Чон Джу Ёном. Он сказал, что действительно хочет вернуться в общество прямо сейчас», — репортер.

Чон Джу Ён подробно рассказал о том, каково было ему находиться в заключении.

В следственном изоляторе есть несколько заключенных, ожидающих приговора.

«Любой может сказать, что Чон Джу Ён — это Чон Джу Ён. Поскольку все знают, что он был певцом, один из заключенных-мужчин старшего возраста насмехался над ним и говорил ему встать и спеть для него. Он встал, прислонился к стене и начал петь», — репортер.

Адвокат певца недавно подал вторую апелляцию в Верховный суд, после того как его первая апелляция привела к сокращению срока тюремного заключения с пяти до четырех лет. Обвинение также подало апелляцию в надежде увеличить срок заключения.