Ким Хичоль рассказал, какой слух о сексуальной ориентации шокировал его больше всего

2
1375

Ким Хичоль признался, что слышал много ложных новостей о себе за эти годы, и самые шокирующие были о его сексуальной ориентации.

Ведущие «6 Party Talk» собрались вместе, чтобы обсудить ложные новости и слухи, и во время беседы Хичоль поделился, что полностью изменил свое поведение после того, как услышал шокирующие подробности о себе.

«Бывают случаи, когда даже мы сами почти верим сплетням и слухам, которые распространяются в Интернете.

Теперь я могу с уверенностью сказать, что все это ложные новости. В чате с участниками Super Junior и нашими менеджерами был загружен длинный пост. Это было так смешно.

История утверждала, что Ким Хичоль встречается с неким актером, но изменил ему с другим актером, который впоследствии узнал об измене и ворвался в дом.

История закончилась тем, что я упал на колени и слёзно просил прощения.

Это была сплетня о любовном треугольнике между тремя мужчинами. Я был так заинтригован и прокрутил вниз, чтобы узнать, кто же эти знаменитости. Но затем увидел своё имя.

Думаю, излишне даже говорить, что история была полностью выдуманной.

Перечитав сообщение, я разозлился и не поверил.

Я показал это своему агентству, и они сообщили о возбуждении судебных исков».

В ответ на эту историю Чан Доён добавил: «Это было преподнесено так, чтобы история звучала правдоподобно. Если бы этот человек просто написал: «Хичоль гей!», то многие бы просто посмеялись, но он сообщил множество подробностей».

А что думаете вы?