Экс-участница AOA доставлена в больницу после попытки суицида

3
665

Бывшая участница AOA Мина была срочно госпитализирована после попытки суицида.

Мину доставили в ближайшее отделение неотложной помощи после того, как был опубликован её зловещий пост в Инстаграме.

На загруженном фото, которое было удалено, она показала кровавое запястье, а также добавила: «Я хочу, чтобы вы все четко знали. Все эти люди мусор, я даже не могу выразить это словами. Именно они привели совершенно здорового человека на грань смерти. Вы знали об этом?

Я буду счастлива. Если я умру, не смейте даже приходить на мои похороны. Это было бы так грязно с вашей стороны. Я просто умру и буду преследовать вас. Я не могу жить из-за вашего зла.

Шин Джимин, Ким Сольхён и Хан Сон Хо (прим. директор FNC) живут хорошо. Моя мать, сестра и семья не сделали ничего плохого, но полны печали. Компенсируйте весь нанесенный вами психологический ущерб. И сделайте это в изобилии. Вы все люди, которым ничего не нужно, кроме денег».

Её нынешний лейбл Woori Actors сообщил СМИ 8 августа: «Квон Мина доставлена в ближайшее отделение неотложной помощи. Она жива и в настоящее время получает соответствующую помощь».

Как сообщалось ранее, лейбл связался с полицией после того, как Мина опубликовала сообщение об издевательствах со стороны коллег и призыв к Джимин, Сольхён и генеральному директору FNC Entertainment.

Желаем Мине скорейшего выздоровления.

Если вы или кто-то из ваших знакомых подвержены риску членовредительства или самоубийства, как можно скорее обратитесь за помощью.