Предварительные продажи альбома BTS «BE» могут упасть на 800 тыс. копий, поскольку китайские фанаты массово отменяют заказы

11
4817

Немногим ранее китайские фанаты были расстроены из-за речи BTS во время вручения премии Van Fleet Award, в которой, по их мнению, они не учли жизнь китайцев, потерянных во время войны между двумя Кореями.

Поскольку BTS отметили тесное партнерство между южнокорейскими и американскими войсками против Северной Кореи, многие патриотически настроенные китайцы считают, что эта речь была признаком неуважения к материку, поскольку Китай и Советский Союз поддержали Северную Корею.

Из-за этих последствий китайский фанклуб Baidu начал массово отменять предварительные заказы на грядущий альбом «BE».

Вам также может быть интересно: Чимин из BTS прослезился, говоря о тяжёлых для него временах во время пандемии

Они часто выполняют крупномасштабные оптовые заказы и поддерживают дни рождения.

В коллективном заявлении о запрете Baidu для всех 7 участников объявили, что они прекратят продажу предзаказа и будут обновлять дальнейшие процедуры, включая возможные возмещения.

Фанбаза часто привлекает огромные продажи альбомов, поскольку они предлагают высококачественные фанатские товары в качестве бесплатных покупок.

«Мы остановим предварительные заказы в этом раунде и будем проводить дальнейшие объявления после принятия соответствующего решения относительно покупок».

По последним подсчетам, ранее сообщалось, что от этой фанбазы было получено в общей сложности 800 тыс. заказов на альбом. Если возврат будет обработан, у ARMY может возникнуть огромный пробел в показателях продаж.

Китайские пользователи сети разделились по этому поводу: одни хвалят фанатов, а другие утверждают, что это всего лишь временная мера.

«Пожалуйста, не нападайте на фанатов, это решение далось им нелегко».

«Эти фанаты, которые любят свою страну, действительно смелы и хороши. В будущем появятся и другие айдолы, которые понравятся ещё больше».

«Когда происходят такие вещи, больше всего страдают поклонники».

А что думаете вы об этой непростой ситуации?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.