Одна АРМИ Разрыдалась, Когда Встретила Чонгука Во Время Его Отпуска

0
317

Одна счастливая АРМИ встретила Чонгука совершенно случайно, и теперь она делится своей историей с остальной частью фандома.

См.также: Идеальный И Завораживающий Образ Чонгука из BTS Затмевает Бренд, Для Которого Он Работает Моделью…Снова

Во время отпуска BTS в 2019 году после их мирового турне Big Hit Entertainment попросила фанатов уважать их частную жизнь.

Если у вас есть возможность встретиться с членом BTS, пока они находятся в отпуске, мы просим вас проявить Понимание к их потребностям в отдыхе и желании насладиться своим личным временем.

— Big Hit Entertainment (официальное уведомление о перерыве BTS)

Поэтому, когда эта АРМИ неожиданно обедала в том же ресторане, что и Чонгук, салон Гоп-чанг в Пусане, она помнила об этой просьбе. В своем Твиттере девушка написала, что ресторан часто посещают АРМИ, так как в нем есть автограф Чонгука.

Во время своего визита фанатка сообщила, что три столика ресторана были заняты. Один — её компанией, другой — АРМИ в возрасте 40 лет с сыном, а третий — Чонгуком. Когда она и ее друзья поняли, кто сидит рядом, они ненадолго отправились в туалет, потом вернулись и сделали вид, что не замечают его.

Позже старшая АРМИ попросила владельца ресторана спросить у Чонгука, можно ли ей взять автограф. Когда Чонгук вежливо сказала «да», хозяйка указала, что младшая АРМИ и ее друзья тоже его фанаты. Чонгук подошел к их столику и любезно спросил, как их зовут. Поначалу фанатка и ее друзья ничего не могли сказать, им очень не хотелось отвлекать его во время отпуска.

Несмотря на это, Чонгук сказал, что у него мало времени, но он даст им автограф. После этого друзья сделали то, что сделали бы любые ошеломленные АРМИ: они разрыдались! Тем временем старшая АРМИ попросила Чонгука пожать ей руку, и он пожал. Затем он протянул руку младшей фанатке и ее друзьям, предложив им сделать то же самое. Когда Чонгук покинул ресторан и сел в машину, поклонники пожелали ему удачи, и он помахал им.

В тот день Чонгук продемонстрировал безграничную любовь к своим поклонникам несколько раз. В дополнение к любезному обращению с АРМИ из ресторана, он также показал свои татуировки на руках, которые были сделаны в честь АРМИ!

По словам поклонницы, Чонгук также оставил новый автограф для ресторана, чтобы показать свою признательность за еду.

В очередной раз золотой макне показал миру свое золотое сердце!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.