BIBI и RM из BTS готовят коллаб?

    0
    252

    14 июля Джей-Хоуп из BTS устроил вечеринку в честь релиза сольного альбома «Jack In The Box». Почти все известные имена в корейской индустрии развлечений поддержали Джей-Хоупа, а АРМИ в Твиттере задыхались от каждого нового имени, подтверждаемого в списке гостей. Среди этих посетителей были легенды корейского хип-хопа Tiger JK и Yoon Mirae в сопровождении BIBI, восходящего лица корейской RnB-музыки.

    Tiger JK опубликовал фотографию трио с RM из BTS с вечеринки, и зоркие фанаты быстро заметили, что BIBI, по-видимому, получила автограф от рэпера.

    См. также: [К.Н] Лицо Ви из BTS в реальном времени

    В то время как АРМИ были в восторге от фанатизма BIBI, они также надеялись на сотрудничество между ними в ближайшее время.

    Несмотря на то, что это первое публичное общение лицом к лицу между двумя артистами, BIBI открыто признавала, что в прошлом неоднократно была поклонником RM. Во время интервью Rolling Stone Korea она упомянула, что хотела бы сотрудничать с ним.

    Tiger JK, который сопровождал BIBI во время интервью Rolling Stone Korea, также рассказал, что RM был первым человеком, который отправил BIBI сообщение поддержки, когда вышла ее песня «Kazino»!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.