Посол Великобритании в Южной Корее признался, что любит музыку BLACKPINK, а также поблагодарил группу за появление на вечеринке в честь дня рождения королевы Елизаветы II

0
361

Посол Великобритании в Южной Корее обсудил музыку BLACKPINK и прошлогодний визит группы на вечеринку в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Посол Великобритании в Южной Корее Колин Крукс, который посетил шоу от tvN “You Quiz on the Block”, ответил на вопрос о том, какой его любимый корейский исполнитель: “Мне особенно нравятся певцы 90-х, например, Со Тэджи, но, говоря о современных, это точно BLACKPINK. В посольстве много фанатов группы, особенно их количество увеличилось после того, как BLACKPINK посетили вечеринку в честь королевы Елизаветы”.

Колин Крукс сказал, что среди корейских певцов 90-х ему нравится Со Тэджи, а среди современных – BLACKPINK

Он также не мог не подчеркнуть особенную связь с группой, поскольку на конференции в прошлом году BLACKPINK выступали в качестве послов по вопросам изменения климата.

Мы действительно верим в важность коллективных действий. Мы сможем достичь чего-либо хорошего для всех только в том случае, когда мы вместе. Настало время действовать для безопасного и лучшего будущего.