[INTERVIEW] Tiffany на обложке журнала (HD photo)

1
1539

Это уже вторая фотосъемка с Тиффани, посвященная дню рождению певицы. В прошлом году, мы постарались сдвинуть  сроки так, чтобы провести фотосъемку как можно ближе к знаменательному дню. И вот, год спустя, мы снова собрались по тому же поводу. Сияющие глаза Тиффани делают ее невероятно обворожительной и по-женски очаровательной. Наша команда не относилась к съемке, как к работе, наоборот, очень весело провела время.

1

Ceci: Какое чувство вы испытываете после того, как SNSD закончила свое мировое турне? Ведь это наверняка было большим стрессом.

Tiffany: Как и раньше, наша группа давала концерты как единое целое. Я всегда погружаюсь с головой во все, что делаю, поэтому в последнее время, я была сосредоточена только на репетициях и выступлениях. Когда  заканчивался очередной концерт, я всегда пересматривала запись, отмечая, где я сделала ошибку в движении или не так взяла ноту; и все записывала в свой дневник. Мы выступили на 29 концертах, и ни один из них не был полностью идеальным. Я стремлюсь выступить так, чтобы хотя бы один концерт стал совершенным во всех смыслах. Также, в последнее время я стараюсь больше напоминать о себе поклонникам: я часто снимаюсь для различных журналов.

Ceci: Я и не знала, что Вы настолько усердная!

Tiffany: Я не знаю насчет остальных моих качеств, но я на самом деле очень трудолюбивая. Даже чересчур. Временами, я понимаю, что довожу себя до стрессового состояния изнуряющими тренировками, репетициями. Но вы знаете, чтобы добиться чего-то, просто необходимо постоянно подстегивать себя.

3

CeCi: Знаете, большинство girls-групп на корейской сцене, считают своим образцом SNSD. Несмотря на бесчисленное количество новых девичьих групп, Ваша – стоит недосягаемым идеалом среди них. Предполагаю, что такое отношение обязывает SNSD соответствовать возложенным надеждам?

Tiffany: Вы правы. Мы бесконечно благодарны всем, кто так высоко нас ценит, и все что мы можем им дать взамен – наши усилия; стать еще лучше.

CeCi: Что насчет отпуска?

Tiffany: Я ездила домой, в Лос-Анжелес. Мне очень повезло, в своем почтовом ящике я нашла приглашение от L.A. Dodgers (прим. пер.: один из крупнейших бейсбольных клубов в Америке), и смогла поиграть с профессиональными игроками в бейсбол!

4

CeCi: Вы любите бейсбол?

Tiffany: О, да. Наверно, это из-за детских воспоминаний: я помню, как мы с папой часто ходили на бейсбольное поле, когда я была маленькой. Вы бы видели, как я стояла там, на поле и подавала мяч! Просто невероятное чувство! Хотя подавала я так себе, Рю Хен Чжун (прим. пер.: стартовый питчер корейского происхождения) дал мне понять, что у меня получается лучше, чем у Джессики (Смеется)

CeCi: По правде, ты поешь лучше, чем подаешь мяч. Но на меня произвела впечатление твоя невинная улыбка после матча.

Tiffany: Моя семья пришла на стадион, чтобы поддержать меня. Они сказали мне, что я должна улыбаться во что бы то ни стало.

7

CeCi: Чем Вы руководствовались, когда решали, что надеть на игру?

Tiffany: Я старалась сделать свой образ похожим на Girls’ Generation. Я соединила свой собственный стиль в белых тонах и повязку на голове (похожую на кошачьи ушки)

CeCi: Держу пари, Вы были очень взволнованы. Наверное подружились с Рю Хен Чжином?

Tiffany: Он тренировал меня очень терпеливо, благодаря чему мы подружились. Я собираюсь снова поехать на тот стадион, который, кстати, принадлежит их клубу. Может быть удастся совершить поездку в конце июля с Тэ Ён и Санни.

8

CeCi: Это уже вторая наша совместная работа. Опишите, что Вы сейчас чувствуете.

Tiffany: Это первый раз, когда я появлюсь на обложке журнала. Конечно, я уже фотографировалась на обложку с другими участницами SNSD, но я имею в виду – одна. Спустя год, вы снова пригласили меня для съемок… Кажется, что моя мечта осуществилась. После того, как все было отснято, сотрудники Вашего журнала вынесли торт и спели “Happy birthday”, что заставило меня подумать обо всем, что случилось за прошедший год. Столько всего изменилось, но возможность снова быть здесь с вами в мой день рождения сделала меня очень счастливой.

CeCi: Не подумайте, что я Вам льщу, но я на самом деле начинаю думать, что Вы очень добрая девушка.

Tiffany: Большое спасибо. Я и не думала, что мои искренние слова заставят Вас так думать.

10

CeCi: Я помню, что на прошлое день рождение Вы были по работе в Тайланде. Может быть в этом году вам устроят неожиданную вечеринку?

Tiffany: В прошлом году я снималась для рекламы, поэтому поехала в Тайланд. Это был мой первый день рождения вдали от SNSD. В этом году, скорее всего, ничего особенного не будет. Я еще не знаю, каким плотным будет мой график, поэтому  не могу строить какие-то планы. Остальные девочки (прим. пер. из группы) тоже заняты своими индивидуальными проектами, так что все, что я могла придумать, это скромная пижамная вечеринка дома. Я думаю, это будет весело, собраться вместе с участницами  Girls’ Generation, а также с близкими друзьями из других групп.

12

Cici: Я слышала, Вы любите розовый цвет. Вы можете задать тему пижамной вечеринки: все в розовом.

Tiffany: Хаха! А что, это идея! Если мы все-таки решимся, я пришлю в качестве доказательства фото (Смеется). Без сомнения!

13 11

CiCi: Наверное быть мембером SNSD означает трудиться днем и ночью. Как вы поддерживаете себя в форме?

Tiffany: По правде, у меня нет выдержки заниматься физическими нагрузками. Кроме йоги, я ничем особым не занимаюсь.

14BEHIND THE SCENES

Как всегда пунктуально, за десять минут до назначенного времени, знакомый голос раздается в студии. Владелица голоса, Тиффани, держит на руках собачку, по кличке Принц, который совсем недавно стал новым членом ее семьи. Певица поприветствовала каждого, кто был в студии с доброй улыбкой на лице. Как и ожидалось, она совсем не изменилось. Это видно по ее манерам, яркой индивидуальности, доброте и приветливой улыбке. Из-за того, что макияж Тиффани начали делать поздно – около полудня – ей пришлось попутно выбирать, что она хочет на обед. Поразительно, но она выбрала то же самое, что и год назад. В студии, заполненной цветами, Тиффани засверкала еще ярче, чем обычно; она превратила напряженную атмосферу, которая присуща любой профессиональной фотосъемке, в легкую и непринужденную. Как и в прошлом году, вокруг нее витает дух женственности. После того, как съемки закончились, Тиффани сложила две ладони вместе, стоя перед тортом, принесенный нашими сотрудниками, и загадала желание. Надеюсь, ее желание исполнилось, и мы встретимся вновь на следующий год.

15

Arina©K-POP.ru