Агентство ASTRO подтвердили, что Рокки находится в отношениях с актрисой Пак Бо Ён

0
627

Агентство ASTRO, не смотря на то, что ранее агентство актрисы Пак Бо Ен опровергли эту информацию, подтвердили, что Рокки встречается с актрисой.

Рокки дебютировала в качестве участника ASTRO в 2016 году, а Пак Бо Ён начала свою карьеру с веб-дорамы «Одна прекрасная неделя» 2019 года. В настоящее время актриса снимается в дораме канала SBS «Взбодрись».

Cмотрите также: Ча Ын У из ASTRO на обложке журнала W Korea

Слухи об отношениях этих двоих недавно распространились по интернету, когда Пак Бо Ен была замечена на съемках “Трех мушкетеров”, где Рокки играл главную роль, а позднее выяснилось, что актриса является со-автором песни Рокки “S#1” альбома ASTRO “Drive to the Starry Road”. Отреагировав на слухи, агентство актрисы заявило, что, проверив факты относительно этих слухов, Рокки является просто близким знакомым, с которым Пак Бо Ен работала над веб-дорамой “Найди меня, если сможешь”.

“Здравствуйте, это Fantagio. Это официальное заявление нашего агентства касательно недавних новостей об исполнителе Рокки.

Как стало известно из новостей, Рокки и актриса Пак Бо Ён в настоящее время больше узнают друг друга с положительными эмоциями. Впервые они встретились во время веб-дорамы “Найди меня, если сможешь” и сблизились, поскольку актриса Пак Бо Ен любила писать и учавствовала в создании музыки Rocky. Проведя время в качестве новых знакомых, они начали испытывать хорошие чувства друг к другу.

Мы сожалеем, что вынуждены сообщать данные новости во время общенационального траура, когда должны разделить общие печаль и утешение. Просим понимания фанатов к запоздалому заявлению”