Бан Чан из Stray Kids в очередной раз подтверждает, что он самый успешный фанбой

0
297

Фанаты никак не нарадуются.

С приближением 2022 MAMA Awards поклонники с нетерпением ждали, когда объявят, какие исполнители будут выступать. Но одной из особой коллаборацией, которую поклонники не могли ожидать, стало сотрудничество 3RACHA (в которую входят Бан Чан, Чанбин и Хан), юнита Stray Kids, Tiger JK и Чон Джэ Иля.

@MnetMAMA/Twitter

Поклонники невероятно рады за Бан Чана, потому что он часто говорил, как высоко ценит Tiger JK как артиста. Однажды Бан Чан рассказал о встрече с Tiger JK и что он был так взволнован, что представился просто “Крис”.

“омг 3RACHA сотрудничает с Tiger JK иЧон Джэ Илем для mama! так счастлива и горда~ Бан Чан такой успешный фанбой  ?”

А когда 3RACHA работали над песней “HEYDAY”, Бан Чан даже включил в нее строчку “Legendary like Tiger JK”, которую Tiger JK услышал.

“успешный фанбой бан чан наносит новый удар”

Официальная страница Tiger JK @DrunkenTigerJK

Поклонники с нетерпением ждут этого выступления. И они счастливы, что Бан Чан в очередной раз доказывает, что он самый настоящий успешный фанбой, который получил шанс пообщаться с некоторыми из своих любимых знаменитостей.

В прошлом то же самое произошло с Райаном Рейнольдсом. В одном из прямых эфиров Бан Чан признался, что является поклонником этого талантливого актера. Когда Stray Kids выступили на “Kingdom: Legendary War”, вдохновившись фильмом “Дэдпул”, где Райан Рейнольдс играет главного героя, Райан Рейнольдс начал поддерживать Stray Kids.

Смотрите также: Похоже, Райан Рейнольдс стэнит Бан Чана из Stray Kids

“а помните, как Чан прошел путь от “(Райан) не знает о моем существовании” до момента, как стал его лучшим другом, а несколько недель назад он говорил о том, как сильно уважает tiger JK, а теперь 3racha сотрудничает с ним и Чон Дже Илем?”