“Она запомнилась только как бывшая подруга Сон Хын Мина”

0
736

Журналист подвергся критике за негативную статью против Мина из Girl’s Day.

В настоящее время Мина играет в новой драме «Доставщик» и продолжает свою карьеру актрисы. Однако один журналист написал статью о том, что Мина не смогла произвести сильного впечатления как актриса, и что если ввести в поисковик «Мина», результат предварительного поиска выдаст ключевые слова «бывшая подруга Сон Хын Мина» и «участница Girl’s Day».

Журналист объяснил, что Мина активно участвовала в различных работах, таких как дорамы и фильмы, начиная с 2011 года, но все еще не имеет работы, которая бы представляла ее как актрису. Затем в 2014 году Мина оказалась втянута в слухи о своей связи с футболистом Сон Хын Мином. В то время агентство Мина признало, что они встречаются, но агентство Сон Хын Мина отрицало слухи.

Через три месяца после слухов о связи, оба сделали официальное заявление, что Мина и Сон Хын Мин не виделись с момента распространения слухов.

Журналист подчеркнул в статье, что хотя Мина продолжала сосредоточиваться на своей карьере актрисы, она не смогла достичь звездного статуса ни с одной из своих работ, несмотря на то, что она была одной из лучших идолов с Girl’s Day.

Журналист отметил, что последняя работа Мина, «Check Out the Event», имела всего около 1% зрительских рейтингов. Даже драма перед «Check Out the Event», драма SBS «Мой абсолютный бойфренд», оставалась только в диапазоне 2% для рейтингов.