[ИНТЕРВЬЮ] Ким Сэ Рон и Юн Ши Юн для майского выпуска Cosmopolitan 2016

0
1874

cosmo-yoon-si-yoon-and-kim-saeron

Между вам 14 лет разницы. Если честно, то сделать из вас “пару” на фотосессии была весьма трудная задача. Девушка становится женщиной, когда ощущает сильное чувство к кому-то из противоположного пола. Вы испытывали это в реальной жизни?

Ким Сэ Рон: Никогда ещё такого не случалось со мной. Если мне комфортно с кем-то, то я веду себя естественно. Это потому, что я очень далека от женственности в моей повседневной жизни. Если мне комфортно с кем-то, то я просто раскрываюсь и показываю всю себя (смеётся).

Юн Ши Юн: Для большинства мужчин, это происходит, когда они открывают очаровательную сторону женщины, которую обычно люди не видят. Это подходит к сегодняшней концепции съёмки. Например, если женщина внезапно приезжает на мотоцикле, то вы подумаете: “Ах, у неё есть шарм”, т.к. обычно она так не поступает.”

Ваша драма “Зеркало ведьмы” – это исторический роман, который транслируется на JTBC. Юн Ши Юн играет персонажа, у которого роман с ведьмой. Каково это?

Юн Ши Юн: Если честно, то мы почти ничего не знаем о его жизни, не так ли? Эмоции и магия являются элементами медицины. Так что же могло повлиять на героя, чтобы он смог стать квалифицированным врачом? Это может быть из-за того, что он хотел кого-то защитить или забыть кого-то.. Вам необходимо досмотреть сериал, чтобы узнать правду.

Это первый исторический проект для вас обоих, трудно ли вам сниматься?

Юн Ши Юн: Это трудно, на самом деле, но Сэ Рон постоянно меня успокаивает. Если честно, то нет на самом деле никаких доказательств, что люди в то время жили, как в нашей дораме, не так ли? Мы решили просто играть, как нам будет удобно, но в исторической обстановке.

Ким Сэ Рон: Я тоже много волновалась. Когда мы читали сценарий, Ши Юн оппа и я одновременно подумали о том, что лучше изображать героев, как мы видим, а не по правилам исторических драм.

Люди ожидают, что в сериале вы будете парой, принимая во внимание, что между вами 14 лет разницы.

Юн Ши Юн: Прежде всего, Ким Сэ Рон имеет очень большой спектр эмоций. Вчера мы снимали сцену, в которой я испытываю грусть, смотря, как она уходит. Её взгляд и выражение лица были полны невинности и искренности. Вот почему, когда она станет старше, то такие сцены будет играть естественно и правдоподобно.

Ким Сэ Рон: Это очень необычный комплимент! Ха-ха. Когда я слышу его остроумные шутки, то действительно наслаждаюсь нашей связью. Некоторые люди действуют сами по себе, ведь очень трудно играть с кем-то в паре. Однако, когда была наша первая совместная сцена, то я ничего не чувствовала. Но сейчас, наша связь просто продолжает естественно течь, и я благодарна за ощущение того, что мы строим что-то вместе.

Ким Сэ Рон, это первый раз, когда играете такую роль, так что это вызов для вас. Как вы себя чувствуете?

Ким Сэ Рон: Хм, в первую очередь, я стараюсь не делать вид, что взрослая. Я думаю о том, чтобы наилучшим образом использовать эмоциональный диапазон, который могу показать. Я не буду пытаться показывать зрелость, которой у меня нет.

А вы знали, что вы оба дебютировали в одном и том же году? Это произошло в 2009 году, тогда я увидел маленькую Ким Сэ Рон на съёмках “A Brand New Life”. Я приехал навестить моего друга, который был штатным сотрудником. Помню, что мой друг действительно хвалил вас.

Ким Сэ Рон: Ух ты, в самом деле? “A Brand New Life” – это проект, который повлиял на мою актёрскую карьеру больше всего. Я была очень маленькая и сниматься мне было весело, но когда я лично увидела своё имя в титрах, когда смотрела в кинотеатре… Я сказала себе: “Вау … Я должна стать актрисой”. Это был самый яркий период моей жизни. Я просто погружалась в ситуацию героя и играла, как будто это было реальностью.

Юн Ши Юн, это ваше первое интервью после армии, поэтому мы не можем оставить её без обсуждения. Какие мысли вас посещали, когда вы находились в армии?

Юн Ши Юн: В прошлом, я обычно думал о том, что каждый хотел бы меня, если бы я был хорош. И что люди будут добры ко мне, если бы я вёл себя доброжелательно. Но понял, что это так не работает. Независимо от того, насколько ты искренен или сколько усилий ты прилагаешь, если другой человек ненавидит вас, то он будет видеть только негативные вещи. Я понял это, читая письма поклонников. Вот почему я должен больше стараться и быть более осторожными, чтобы не разочаровать людей, которые меня любят. Я понял, что получая ненависть или любовь, не могу это контролировать. Я благодарен за всё.

Любовь ещё сложнее, потому что это не то, что идёт своим путём. Тем не менее, это одна из самых важных вещей в жизни. В Cosmo, мы считаем ценность любви. Вот почему я всегда задаю о ней вопрос. В настоящее время, вы влюблены? И чтобы вы хотели сделать вместе с любимым человеком?

Юн Ши Юн: Я очень люблю путешествовать. Ничего больше. Путешествия и по пути находить хорошие рестораны. Это то, что я хотел бы сделать вместе со своим любимым человеком.

Ким Сэ Рон: Честно говоря, это было бы ложью, если я скажу, что у меня нет никакого интереса к знакомствам. Я просто хочу встретить кого-то, кто понимал бы, кем я действительно являюсь. И если встречу такого человека, то я хочу остаться с ним в течение долгого времени.

Источник: Thesunnytown
Mina Kan © K-POP.RU