Домой TOP Интервью Пак Бо Гома часть 2: Жизнь знаменитости

Интервью Пак Бо Гома часть 2: Жизнь знаменитости

1118

Как и было обещано пару дней назад, представляю вашему вниманию, вторую часть интервью Пак Бо Гома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Интервью Пак Бо Гома часть 1: ‘Лунный свет влекомый облаками’

restmb_jhidxmakeQ:Хотели бы вы сыграть в другой исторической дораме в будущем?[Вопрос от Нурул Aqilah (Малайзия)]

«Теперь, когда я сделал первый верный шаг, думаю, что позже, сделаю еще одну попытку в моей актерской карьере, в далеком будущем».

Q: Как вас встретили фанаты на Себу, Филиппины? [Вопрос от Cristine Maalihan (Филиппины), Надежда Domino (Филиппины) Сьюзан Сеноро (Филиппины) Farah Picache (Филиппины) Criszle Mellizas (Филиппины) и Джеральдин Cuisia (Филиппины)]

«Я наслаждался поездкой в целом, но дело в том, что я понимал, что отпуск был финалом «Лунный свет влекомый облаками». Раньше, у меня не было деятельности на Филиппинах, но многие поклонники узнали меня и встретили восторженными аплодисментами. То, что я искренне ценю, что большинство моих поклонников, при встрече, просто кивали улыбаясь, а не доставали свои смартфоны (для фото), хотя и узнали меня и других знаменитостей из группы. Их отношение помогло нам как следует отдохнуть на Себу».

«Я задавался вопросом, почему нас встретила толпа на Филиппинах, и нашел что в эфире KBS World говорили о «Лунный свет влекомый облаками». Я и не знал об этом».

Q: Какое ваше самое любимое воспоминание о поездке на Себу? [Вопрос от Джойс Сан-Педро (Канада), Глэдис Du (Филиппины), Kristine De Veyra Cruz (Филиппины), Ирен Натания (Индонезия), Line (Филиппины) и Stella (Россия)]

«Туристическое агентство забронировало нам места в корейских ресторанах, на весь период пребывания Так вот, в один прекрасный день, Квак До Ён и я пропустили корейские блюда, и никому не сказав, решили попробовать местную еду. Мы нарадоваться не могли, что сбежали».

restmb_jhidxmake-1Q: Тяготит ли вас кристально-чистый образ? [Вопрос от Фарах Пикаче (Филиппины)]

«Если бы я изображал из себя совершенно чистого, это было бы очень сложно сделать. Но я не играю. Я живу будучи самим собой. Это безумие, иметь определенный образ для одной группы людей, а второй для общение с другими людьми».

«Обладание честной репутацией, кажется может помочь мне разнообразить роли, которые смогу взять. Новые роли позволят зрителям получить представление о другой стороне, которую даже я не знал».

Q: Какую роль вы хотели бы сыграть в будущем? [Вопрос от Паулин (Бруней) Сарафина (Малайзия) Фариза Кулушбек (Казахстан) Фиона Кох (Сингапур) Wallis Ли (Сингапур) Джойс Сан-Педро (Канада)]

«Пока еще не поздно, я хочу сыграть определенную роль в дораме о переходном возрасте. Признаю, что «Лунный свет влекомый облаками» единственной в своем роде, но центром этой дорамы была красота наших традиционных костюмов. В будущей молодежной дораме, я хочу носить школьную форму».

«Еще, в моей будущей роли, я хочу петь, в своем роде общаться через музыку».

Q: Хотели бы вы дебютировать в качестве певца? [Вопрос от Endah Purwaningsih (Индонезия), Шамане Фи (Сингапур), Элизабет Тхао (Соединенные Штаты Америки), Алина (Казахстан)]

«Я надеюсь дебютировать в качестве музыканта, если позволит время. Это будет сюрпризом для поклонников».

«Одна вещь, которую я хотел бы отметить, я никогда не был стажером в K-Pop группе».

Q: Каковы ваши цели в качестве актера? [Вопрос от Korea Herald]

«Стать актером, с которым хотели бы работать другие актеры и актрисы».

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU