Домой K-POP 8 айдолов, глаза-улыбки которых заставят любого поклонника улыбнуться в ответ

8 айдолов, глаза-улыбки которых заставят любого поклонника улыбнуться в ответ

3890

Яркие глаза-улыбки этих айдолов приносят такую теплоту и счастье, они просто вдохновят любого.

Улыбка — это одна из первых вещей, которую люди замечают и K-Pop айдолы не исключение. Что делает их улыбки еще более очаровательными так это их глаза-улыбки. Представляем 8 айдолов, глаза-улыбки которых могут сделать день поклонника:

Смотрите также: Эти 6 фотографий, аэропортной моды Минхо из SHINee, просто огонь

1. Тиффани из Girl’s Generation

Такой список не может быть полным, если в нем нет Тиффани. Начиная с ее дебюта ее глаза-улыбки захватила сердца поклонников. Это говорит о её очень игривой личности.

2. Чимин из BTS

Каждый человек кажется сражён Чимином из BTS, даже Чанёль из EXO заболел этой лихорадкой. Когда на сцене он обычно более харизматичный и зрелый, но вне сцены вы можете поймать его убийственные глаза-улыбки.

3. Сыльги из Red Velvet

Сыльги из Red Velvet может петь и танцевать, но у нее также есть заразительная улыбка, это только усиливает любовь фанатов. Вы можете судить насколько она любит своих поклонников только по её улыбке.

4. Чен из EXO

Поет ли он перед тысячами поклонников или танцует сложную хореографию группы, Чен из EXO никогда не забывает согревать сердца поклонников своей улыбкой.

5. Ынджи из Apink

Кроме того, что она фантастическая певица и актриса, одна только улыбка Ынджи из Apink может озарить комнату и ее поклонники любят её яркую индивидуальность.

6. DK из SEVENTEEN

Он входит в состав группы SEVENTEEN из 13 мемберов и улыбка DK несомненно сделает день любого поклонника. Вы можете представить его улыбающегося лично Вам?

7. Дахён из TWICE

Дахён всегда настолько яркая и игривая и имеет эту улыбку глазами. Вот это фото было выбрано в этом году!

8. Джейби из GOT7

Джейби из GOT7 — лидер и несет большую ответственность за группу, но когда он просто мембер, он плавит сердца поклонников своей улыбкой.

Источник: koreaboo
luna28 © K-POP.RU