Домой TOP Детали о предстоящей службе T.O.P и Джунсу от Entertainment

Детали о предстоящей службе T.O.P и Джунсу от Entertainment

294

T.O.P из BIGBANG и Джунсу из JYJ будут доставлены в Chungnam Nonsan Army Training Center (Центр военной подготовки) 9 февраля для прохождения 4-х недельного курса военной подготовки.

См. также: О том, как Дэсон из BIGBANG потерял 14 млн вон за считанные секунды

После долгих размышлений, наконец, было решено, что T.O.P и Джунсу поступят на свою обязательную воинскую службу на следующей неделе. Они оба будут выполнять свою обязательную военную службу в качестве мобилизованных полицейских.

С двумя, поступающими на службу так скоро, фанатом стало интересно, будут ли эти двое проводить мероприятия, чтобы поприветствовать своих поклонников перед уходом в армию.

На эту тему, официальный представитель YG Entertainment сказал: «Служба T.O.P придет скоро. Не было решено, будет ли он проводить последнюю встречу с поклонниками в этот день. Нам нужно будет обсудить с ним это».

С другой стороны, официальное лицо из C-JES Entertainment просто сказал: «Это будет закрытое мероприятие».

Оба, T.O.P и Джунсу использовали свое свободное время, чтобы отдохнуть перед своей службой. Недавно, T.O.P закончил 10-летний юбилей тур BIGBANG и Джунсу закончил свой мюзикл Death Note. Фанатам BIGBANG не стоит беспокоиться, потому что участник будут по-прежнему выпускать сольные альбомы на протяжении всего года. Фанаты JYJ могут рассчитывать на то, что подготовил Джэджун, так как он недавно вернулся со своей собственной военной службы.