[Комментарии нетизенов] Сынри призвал фанатов голосовать за фото своей подруги в журнале 18+

0
397

Сынри выпустил пост, в котором просил своих поклонников проголосовать за модель Ли А Юн во время финального раунда голосования конкурса «Мисс Максим» 2018 года, написав: «Пожалуйста, проголосуйте за #Максим. Если #Ли А Юн сможет выиграть #1, я буду вести прямую трансляцию целый час! #BFF #LeeChoco».

Нетизены придирались к записи Сынри, потому что «Maxim» — это взрослый журнал, который предлагает контент, содержащий наготу, неприемлемую для несовершеннолетних фанатов Сынри.

  • «Пожалуйста, ответь нам. Начиная с Salty Tour, и теперь это … Вы продолжаете убегать от ответа, вы тоже испортите образ BIGBANG. Дело не только в вас. Вы опозорите своих поклонников и неуважительно относитесь к BIGBANG. Пожалуйста, измените это. Для себя, для BIGBANG и для ваших поклонников. Пожалуйста, дайте нам ответ и поймите серьезность ситуации».
  • «Почему ты не объясняешься? Maxim и Salty Tour, все из-за тебя, почему ты не извинился? Читай комментарии, все обвиняют тебя. Предположим, что это была часть сценария, но ты не обязан делать то, что говорит сценарий. Вы знаете, что поклонники BIGBANG даже не голосуют за награды. Думал ли ты, что мы проголосуем за нее, если ты разместишь это? Я люблю BIGBANG уже почти 12 лет, поэтому прекрати разочаровывать нас. Проснись».
  • «Вы даже знаете, что это за журнал? Использование ваших поклонников, чтобы помочь вашему другу получить голоса, — это просто акт неуважения … Голосовать за твоего друга, чтобы увидеть прямую трансляцию?»
  • «Пожалуйста, подумай, прежде чем действовать. Как поклонник BIGBANG, я не чувствую необходимости судить о них, но в эти дни вы переусердствовали. По крайней мере, пожалуйста, не заставляйте чувствовать нас стеснение, когда мы говорим, что мы ваши фанаты».
  • «Сынри, скажите, пожалуйста, что-нибудь о Salty Tour, YG Electronics, о вашем любовном скандале и о Maxim … Я не могу ждать дольше … Я прощу все. Вы знаете, что использование ваших поклонников для чего-то вроде Maxim ошибочно, не так ли…»
  • «Оппа, пожалуйста, просто скажите, что вам жаль. Пожалуйста, не разрушайте имидж, которое вы создали до сих пор. Если нам кажется, что мы давим на вас, я сожалею снова и снова, но, пожалуйста, просто скажите, что вам жаль, что вы допустили ошибку. Пожалуйста, давайте продолжим видеть ваше счастливое лицо. Пожалуйста».
  • Сынри еще не опубликовал никакого официального заявления или извинения.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Университет Йонсей отвечает на слухи касательно поступления сына Анджелины Джоли

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Актуальное

    Интерактив