Домой K-POP Причины, по которым многие айдолы хотят работать с Бэкхёном

Причины, по которым многие айдолы хотят работать с Бэкхёном

4055

Последним совместным проектом, Бэкхён в очередной раз доказал, почему многие считаю его «королём коллабов.»

14 февраля, он выпустил трек под названием «Rain,» для которого заключил сотрудничество с Сою из Sistar. Песня мгновенно завоевала чарты и сердца поклонников.

По имеющимся данным, Бэкхён стал первым артистом SM Entertainment, который такого статуса в сотрудничествах, включая союз со Сюзи в прошлом году, который получил награду за «Лучшиее сотрудничество» на MNET Asian Music Awards, а также на Melon Music Awards и Golden Disk Awards.

Голос

Было выявлено, что одна из причин успеха состоит в его голосе, который он может легко синхронизировать с любым певцом. Он обладает уникальным тембром и другими данными, что позволяет ему проектировать самые разные эмоции и гармонировать с любым певцом.

Универсальность

Бэкхён имеет гибкий вокальный диапазон, который может подстроиться под любой жанр! Это может быть доказано с помощью песен EXO и его подгруппы EXO CBX. Его другие совместные работы, также получили признание, например, «Day,» исполненную вместе с K.Will для SM Station.

Не смотря на то, что это лишь начало, его совместные работы являются высоко ожидаемыми и имеют положительные отклики. Многие певцы считают его «Королём коллабораций.»

Взгляните сами