Домой K-POP Джей Пак говорит о физическом насилии в JYP Entertainment

Джей Пак говорит о физическом насилии в JYP Entertainment

762
Недавно, певец и репер Джей Пак стал гостем на одном из американских подкастов.

27 февраля в Сиэтле был опубликован подкаст под названием «The Glow Up,» в котором Джей Пак принял участие в качестве гостя. Одной из тем обсуждения стали дни его стажёрства. Он отметил, что из-за резкой смены обстановки ему было очень трудно и даже признался, что много плакал. Он рассказал о том, что творчество и индивидуальность погибают, проходя через процесс систематического обучения стажёра.

Смотрите также: «Бессердечные» коментарии поклонников, разбивающие сердца кумиров

«Я был очень наивен думая, что смогу заработать денег и вернуться к нормальной жизни. После того, как я попал туда, я тренировался почти 3,5 года. У нас было много вокальной и танцевальной подготовки. Это было похоже на буткемп. Несомненно, тренировка является важной частью, но это также убило нашу страсть к творчеству. Мы были как запрограммированные роботы. Спой то, сделай это и ещё вот это. Это было действительно трудно. Мы испытали большой стресс

Кроме того Джей Пак более подробно поделился о положении других стажёров JYP Entertainment.

Он упомянул, что к стажёрам могли применяться словесные и даже физические оскорбления. По словам айдола, он был хорош, но видел, как другие получали физические наказания.

Он подчеркнул, что это происходило в основном из-за культурных различий и что сейчас ситуация изменилась.

«Когда кто-либо ошибался в тексте или делал неверное танцевальное движение, они могли буквально ударить стажёра. Это Корея, вы же знаете? Типичный корейский стиль. Сейчас конечно уже нет такого, но тогда они могли назвать вас ублюдком или другим ругательством. Они не относились ко мне плохо, потому что к счастью, я был очень хорош в танцах, но парень, который был стажёром вместе со мной получал слишком много негатива. Как словесно, так и физически

Не смотря на то, что Джей Пак очень негативно отзывался о днях своего стажёрства, он признал, что некоторые вещи действительно помогли ему стать настоящим артистом.

Он также поделился о злоупотреблениях Марка и многом другом.

Что вы думаете об этом?

  • Ytilizacuay

    Ого 😱

  • ShuraBoyko

    Нашим звёздам есть чему поучиться у корейцев. Унижение это плохо, но то как они вкалывают, заслуживает уважения