5 шокирующих инцидентов в истории KPOP

1
2781

В то время как многие поклонники KPOP часто видят забавную и гламурную сторону этого направления, он также содержит в себе множество страшных тайн, а большую часть времени поклонники даже не знают о том, что происходит за кулисами, пока дело не доходит до скандалов.

Смотрите также: 6 вещей к которым ревнуют иностранные поклонники KPOP

1. Домогательство к Джессике

Еще в 2010 году фанаты заметили Джессику в неудобной ситуации на сцене на музыкального фестиваля. По окончании, все исполнители обычно выходят на сцену, чтобы исполнить финальную песню вместе с некоторыми из организаторов, но поклонники заметили, что певица выглядит шокированной и оглядывается по сторонам на одного из людей, стоящих за ней. Хотя было не сразу очевидно, что он сделал что-то неуместное по отношению к ней, все другие видеоролики этого мероприятия были удалены с видеосайтов.

Момент на 4:25.

2. Откровение Али

Солистка Али написала песню об изнасиловании, которое произошло в Корее в 2008 году. Она получила обратную реакцию за лирику из-за выбора слов, однако, как выяснилось позже, лирика основывалась на её собственном опыте после изнасилования. Али поделилась тем, что песня была написана, чтобы успокоить жертву. Она также рассказала, что её насильник получил 4 года условно и до сих пор не извинился.

3. «Растление» Тиффани на экране

Поклонники заметили, что Тиффани откровенно лапали во время игры на шоу. Хотя это может быть случайностью, гость проделал это неоднократно, чем разгневал фанатов.

4. Попытка самоубийства Сон Хоёна после того, как его подруга покончила с собой

В 2013 году, бывшая девушка Хоёна из g.o.d ​​покончила жизнь самоубийством в своей машине. Ее тело разлагалось в течение целой недели.
Полицейские отчеты показали, что она была найдена вместе с использованными брикетными углями, снотворными и запиской о самоубийстве.
Вскоре после этого, айдол попытался свести счёты с жизнью таким же способом, но его машина внезапно загорелась.

5. Убийство Ким Сондже

В 1995 году Ким Сонжже, участник знаменитого корейского хип-хоп дуэта Deux, был найден мертвым в отеле в ночь своего сольного дебюта. В его руке было найдено 28 игл, поэтому следователи полагали, что он умер от передозировки. Однако после того, как Национальный институт научных исследований провёл вскрытие, стало ясно, что он умер насильственной смертью. Предполагаемой убийцей стала его девушка, которая приобрела транквилизаторы для животных, однако позже обвинения были сняты из-за отсутствия прямых доказательств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив