Домой K-POP Участник Produce 101 обвиняется в издевательствах и принуждении одноклассника к действиям сексуального...

Участник Produce 101 обвиняется в издевательствах и принуждении одноклассника к действиям сексуального характера

1148

Участник предстоящего сезона Produce 101 находится в очень противоречивой ситуации после того, как бывший одноклассник опубликовал шокирующие факты, обвинив его в сексуальных злоупотреблениях и издевательствах.

Случаи ,предположительно, имели место, пока они обучались в средней школе.

Одноклассник Хан Чон-Ёна публично признался в этом в своём аккаунте в фэйсбуке, не смотря на то, что большинство обвинений такого масштаба часто делаются на анонимных форумах.

Смотрите также: 9 пар айдолов, которые вышли за границы фансервиса

«Я слышал, что ты часто появляешься по телевизору в то время, как я всё ещё просыпаюсь и плачу, когда ты мне снишься. Я все ещё хочу умереть, когда слышу твое имя или вижу твое лицо. Я беспокоюсь, что после того, как я загружу это, ты и твои друзья навредите мне или моим знакомым. Но подумайте об этом, я больше не тот молодой студент и уродливый подросток у которого попросту не было друзей. Produce 101…Я надеюсь это шоу получит высокий рейтинг.
Но я верну тебя на землю. То время в начальной школе, когда ты заставлял меня мастурбировать перед другими детьми, когда ты заставлял меня вступать в драки, называл покемоном или запирал меня в шкафчике для веников, не давая мне даже пообедать — я не забыл об этом.
Но ты меня помнишь? Из-за тебя я словно балансировал между жизнью и смертью. Я верну тебе все шрамы, которые ты оставил мне.
И если у кого-то есть что сказать по этому поводу, пожалуйста, напишите мне сообщение в фейсбуке. Я буду принимать судебные иски против любых угроз.» — Канто Ли. (одноклассник Хан Чон-Ёна)

Затем, он также выпустил скриншот беседы между ним и младшим братом Хан Чон-Ёна. В разговоре брат спрашивает, действительно ли обвинения верны.

Брат Хан Чон-Ёна: Это правда?

Канто Ли: Да. Вы его брат? Ты помнишь меня? Меня часто били в школе. Я написал сообщение после того, как меня переполнили эмоции. Я совсем не жалею его, но мне очень жаль вас и ваших родителей. Пожалуйста, скажите им, что я сожалею.

Брат: Да, я его брат. Мы можем поговорить по телефону?

Кроме того, он опубликовал больше доказательств, загрузив их детскую фотографию.

Хан ЧонЁн и его агентство Maroo Entertainment пока не опубликовали никаких официальных заявлений.

Спустя несколько часов после его заявлений, Канто загрузил скриншоты сообщений от бывших одноклассников и друзей, подтверждающих, что они были свидетелями издевательств.

Друг: у меня такие же мысли, как у тебя..поэтому хочу поддержать тебя.
Канто: Большое вам спасибо. Никто не верит мне, потому что у меня нет свидетелей. Я чувствую, что схожу с ума.
Друг: Эй, ты уверен что нет? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Канто: Я все еще испытываю боль и плачу в течение нескольких лет. Точно нет.
Друг: Нет никого, кто не знал бы, что сделал Хан Чон-Ён.
Канто: Тогда почему никто не свяжется со мной?
Друг: Я имею в виду, что даже мои друзья из других классов знают ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Канто: Почему все молчат?
Друг: Честно говоря, я не был жертвой, но я думаю, что все знают, что он сделал.
Канто: Могу ли я скрыть твоё имя и картинку профиля и сделать скриншот?
Друг: Да, но я боюсь, поэтому вы должны хорошенько отредактировать. [имя и изображение]
Канто: Я обещаю. Я благодарен тебе.

Кроме того, было опубликовано множество других скриншотов в поддержку Канто.

«Канто, тебе лучше остановиться. Ты старше и более зрелый. Конечно, это было очень тяжело для тебя. Являешься ли ты жертвой или преступником, ты делаешь то же самое, что совершил преступник. Если ты действительно его так ненавидишь, тогда это неправильный способ поделиться своей историей » .

Следите за обновлениями. Что вы думаете об этой ситуации?

 

 

  • Nee

    Если эта история правда, я надеюсь, парню удастся найти больше доказательств и единомышленников. Люди, которые издеваются над другими подобными способами должны в тюрьме сидеть, а не сверкать на сцене.