6 реальных загадок BTS, которые могут быть никогда не разгаданы

0
1657

Музыкальные клипы BTS окутаны тайной, но есть и реальные моменты, которые оставляют поклонников с вопросами без ответов. Вот лишь некоторые из них!

1.Что такое «BATTLEGROUND»?

Еще в феврале Шуга опубликовал в Твиттере фотографию проекта, над которым он работал в программе редактирования аудио. Подпись гласит: «Пора спать #SUGA».

Один из треков в программе был назван «BATTLEGROUND». В то время поклонники думали, что песня может иметь отношение к апрельскому возвращению BTS, но «BATTLEGROUND» так и не вышла. Может быть, это связано с возвращением Agust D?

2.Кто и зачем взломал BangtanTV?

17 января ARMY обнаружили, что на BangtanTV произошли странные и тревожные изменения. Название канала и значок верификации исчезли, а описание сменилось на рекламу аниме «IDOLiSH7: Vibrato», которое никак не связано с BTS.

Некоторые поклонники подозревали, что взлом был произведен с целью привлечь внимание к новым эпизодам IDOLiSH7, которые начали выходить в эфир 17 января, но личность хакера так и не была раскрыта, а Big Hit Entertainment не выпустил публичного заявления по этому вопросу.

3.Какие неприличные книги читал Чимин?

В одном из интервью BTS попросили порекомендовать некоторые книги. Книги Чимина были … какими-то. Что он читал? Возможно, мы никогда не узнаем.

«Книги, которые я читаю, не стоит рекомендовать»

«Чимин: они очень…

RM: тогда не говори»

4.Почему эта сцена была удалена?

Пять лет назад BTS выпустили MV «on stage: prologue» с закадровой сценой, которая больше не существует на YouTube канале.

Видео было загружено с этой сценой, затем удалено, отредактировано и снова загружено без нее. Естественно, у поклонников есть теории о том, почему это произошло, но вся правда остается недоступной, поскольку ни BTS, ни их агентство не прокомментировали это изменение.

5.Как называется групповой чат 97-лайна?

В закулисном видео для Mcountdown, Чонгук написал сообщение в групповой чат своим коллегам, знаменитостям 97 лайна (туда входят Мингю из Seventeen, Ча Ыну из ASTRO, Югём из GOT7 и сам Чонгук). Чонгук намекнул, что название у чата неподобающее, и это до сих пор остается тайной.

«У нас есть групповой чат с айдолами, которые родились в 1997»

«Название чата…довольно…плохое»

6.Что есть вкусного в Пусане?

Список нераскрытых тайн BTS не будет полным без этого знакового момента! На фансайне Джей-Хоуп спросил у фанатов: «Что вкусненького есть в Пусане?». Чонгук прошептал что-то Джей-Хоупу и Чимину, и, судя по их реакции, похоже что это было из категории 18+…

… фанаты так и не узнали, что это было.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.