Домой K-POP Японские версии видеоклипов от K-Pop айдолов, которые вас удивят

Японские версии видеоклипов от K-Pop айдолов, которые вас удивят

1045

Мы все знаем, что K-Pop артисты неоднократно выступали в Японии, особенно когда речь идет о выпуске их собственных треков и даже японских версий их хитовых песен. Однако знаете ли вы, что некоторые из этих талантливых корейских артистов также выпустили японские версии своих оригинальных клипов? Проверьте список японских MV, которые, несомненно, удивят вас.

См. также: 10 K-pop песен в красивых акустических версиях

1. BTS — ‘Run’

Кажется, японская версия более наполнена танцевальными моментами и крупными планами каждого участника.

2. Girl’s Day — ‘Darling’

Girl’s Day предложили более летнюю версию оригинального клипа, но крупные планы и кадры совместных танцев делают японскую версию бодрой и просто очаровательной!

3. EXO — ‘Love Me Right’

«Love Me Right» обновляется милыми встречами игровой концепции. Мальчики красивы и более обходительны без футбольной формы.

4. Girls’ Generation — ‘Genie’

Эта версия может расстроить поклонников или удивлять их, так как она сильно отличается от оригинала! Мужчина по волшебству натыкается на девушек, которые находятся на цирковой сцене. Оригинальная концепция предлагала гораздо больше блеска и гламура, но эта версия так же капризна и приятна. Зависит от вашего вкуса — но все же отличная песня!

5. BTOB — ‘Wow’

Новый гардероб и больше танцев. BTOB не стали слишком креативить и не перешагнули лишнюю милю в этом видеоклипе, но они по-прежнему обладают уникальным шармом, который заставляет смотреть этот клип также, как и оригинал.

6. AOA — ‘Mini Skirt’

Другая одежда, такое же чувство! Сексуальность не исчезает и не меняется, так как AOA продолжают тему в японской версии «Mini Skirt».

7. B.A.P — ‘Feel So Good’

Японская версия намного веселее, поднимает настроение и привлекает внимание, поскольку мальчиков можно увидеть резвящимися на теннисных кортах в их яркой одежде!

8. f(x) — ‘Hot Summer’

Каким-то образом Японии удалось сделать «Hot Summer» чуть менее дерзким и немного более очаровательным. Ярко-розовые цвета все еще есть, но в более милой, солнечной атмосфере дня, а не резкой, яростной жаре оригинального видеоклипа.

9. B1A4 — ‘Baby Goodnight’

Мальчики выглядят намного более элегантно. Обратите внимание, что в разных наушниках играют разные версии!

10. A Pink — ‘No No No’

A Pink удалось сохранить тот же девичий шарм в японской версии «No No No».

11. INFINITE — ‘Man In Love’

«Man In Love» не далек от своей первоначальной концепции. Джентльмены из INFINITE прилагают все усилия, чтобы завоевать дам.

12. After School — ‘Bang’

After School продолжают покорять сцену, так как этот MV просто подчеркивает их сексуальные фигуры, интенсивную хореографию и их неповторимый шарм. Если вам когда-либо понадобится крупномасштабная версия этой броской песни, это MV именно для вас!

13. SHINee — ‘Lucifer’

Несмотря на минимальные изменения, новые наряды гораздо более стильные для японских тенденций. Сценография все еще очень футуристична и динамична, и MV не будет полным без множества эпических танцевальных кадров. Как и оригинал, этот клип победный!

14. Wonder Girls — ‘Nobody’

Девушки Wonder Girls выглядят шикарно сойдя с неба прямо на диско-сцену со своим хитом «Nobody«. В японской версии на этот раз присутствует и участница Лим.

15. 2NE1 — ‘Lonely’

2NE1 продолжают поднимать наши чувства. Белый фон и граффити очень подходят для этой песни.