Домой K-POP ARMY приносят извинения за скандирование BTS во время выступления NCT 127 на...

ARMY приносят извинения за скандирование BTS во время выступления NCT 127 на ‘KCON Mexico 2017’

1985

17-18 марта прошел самый первый ‘KCON’ в Мексике в Мехико. Различные K-Pop артисты включая BTS и NCT 127 посетили мероприятие.

Смотрите также: Чимин из BTS ревнует V к актёрам из дорамы «Хваран»

После шоу фанаты BTS получили критику за скандирование группы во время выступления NCT 127. Поклонники NCT 127 подвергли критике мексиканских ARMY за то, что они грубо прервали выступление NCT 127. ARMY в Корее также назвали поклонников в Мексике очень грубыми.

В ответ на критику, поклонники BTS в Мексике выпустили извинение и разъяснение по поводу ситуации. ARMY утверждали, что прерывание произошло из-за недоразумения. Они отметили, что не знали, что NCT 127 готовились к их последнему выступлению, фанаты подумали, что концерт закончен и все артисты выйдут на сцену чтобы попрощаться.

ARMY тогда искренне принесли извинения и подчеркнули, что они также наслаждались и выступлением NCT 127.

Многие фанаты NCT 127 принимают извинение. С другой стороны, некоторые утверждают, что это было совершенно очевидно, что NCT 127 не закончили выступление, так как имя группы было все еще на светодиодном баннере.

Вы можете прочитать полное извинение ARMY в Мексике ниже:

  • Ytilizacuay

    Серьёзно, хорошо хоть извинились 🤷🏻‍♀️

  • Ирина Оселедко

    АРМИ, ну прекратите же позорить себя, фандом и группу. Я сама АРМИ, и до чего мне неприятно читать такое… Мне стыдно, что такому большому и дружному фандому приходится все время краснеть друг за друга. Пожалуйста, пользуйтесь мозгом, он дан всем от природы.

  • Тэгонан Умари

    Неудобно-то как……

  • Каухар Асаналиева

    БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ! УЖЕ 2 ИНЦИДЕНТ ЗА ЭТОТ ТУР. ВЫ МАЛО ТОГО ЧТО СЕБЯ ПОЗОРИТЕ, ТАК ЕЩЁ И BTS ПОЗОРИТЕ!!! ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ! СМОТРЯ НА ТО КАК ОНИ ВСТРЕТИЛИ BTS В АЭРОПОРТУ, Я ДУМАЛА ЧТО НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СРАЧКИ ТИПА КАК В ЧИЛИ. НО БЛЯТЬ НЕТ! НАДО ЖЕ КАКУЮ НИБУДЬ ХЕРНЮ СБАЦАТЬ.

  • Каухар Асаналиева

    МНЕ КАК АРМИ, СТЫДНО ЗА МЕКСИКАНСКИХ АРМИ.