Домой Интерактив 6 причин посмотреть дораму «Лёгкая улыбка покоряет мир»

6 причин посмотреть дораму «Лёгкая улыбка покоряет мир»

2684

Эта китайская дорама сравнительно недавно вышла на экраны (2016г.), но уже покорила сердца многих зрителей, в том числе и зарубежных. Вот некоторые интересные факты, которые могут вас привлечь, чтобы посмотреть этот шедевр!

1. Ян Ян исполнил роль Сяо Ная — знаменитость университета, звезду баскетбола, знатока компьютерных наук, который также является лучшим в ролевой игре, которую он сам разработал. Я упоминала, что он идеальный?

Актёр прославился с самого дебюта, сыграв ведущую роль, в 17-летнем возрасте, в дораме «Сон в красном тереме». Как говорят, поклонники, они настолько очарованы красивым обликом и ростом Ян Яна, что не замечают других актёров в кадре.

2. Чжэн Шуан сыграла Бэй Вэй Вэй — студентку-айтишницу, который также является ведущим игроком в онлайн-игре. Вы думаете обычная приставучая героиня? Как бы не так! Вам придётся посмотреть дораму, чтобы узнать, как познакомилась главная пара.

Сама актриса стала известной после проекта «Давай посмотрим на метеоритный дождь», который был китайской адаптации «Цветочки после ягодок». После съёмок были подозрения, что она встречается со своим коллегой по сериалу — Чжан Ханем, но они опровергли это, сказав, что являются просто близкими друзьями и ничего больше.

3. Сама дорама основана на популярном романе писательницы Гу Мань«Лёгкая улыбка покоряет мир». Также есть фильм с Анджелой Бейби и Цзин Бо Жанем в главной роли.Её прозвали «черепахой» за то, что она медленно писала мангу. Производственная команда наконец поняла, что лучший способ заставить работать её быстрее — это запереть в гостиничном номере. Довольно интересный метод!..

4. Великолепный мир фантазий, в котором оказываются герои, когда играют за персонажей боевых искусств. Поняв, что Вэй Вэй является лучшей на сервере, Сяо Най предложил выйти за него замуж в виртуальном мире. Но хочет ли он создать идеальный альянс или симпатизирует ей? И когда они встретятся в реальной жизни? Обязательно посмотрите дораму!

Персонажи в игре живут в собственном идеальном мире. Это как история в истории.

5. Само романтическое приключение разворачивается в университете, который находится в Пекине. Съёмки действительно проходили в реальных учреждениях Шанхая, чтобы показать жизнь современной китайской молодёжи.

6. Ян Ян говорит своим голосом! Дублирование широко используется в китайских дорамах, но в этом случае, актёр использует свой голос. Да и зачем скрывать такой прекрасный тембр? Вы только послушайте OST к дораме в его исполнении:

«Лёгкая улыбка покоряет мир» — это идеальное сочетание романтики, студенческой жизни, фэнтезийных игр, преданной дружбы и конечно же, взросления. Насладитесь же потрясающим сюжетом и великолепной актёрской игрой Ян Яна и Чжэн Шуан!

А кто-то из вас уже смотрел эту очаровательную дораму?

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ