Предполагаемые девушки Чонгука из BTS: от замужней тату-мастера до бывшей стажерки CUBE

0
778

Нижеперечисленные имена – это наиболее известные предполагаемые подруги Чонгука из BTS. Как красивый, талантливый и остроумный айдол, Чонгук из BTS был втянут во множество слухов о своих романтических отношениях. В то время как некоторые из них были опровергнуты, другие имели потенциал.
Вот пять самых распространенных слухов о романтических связях Чонгука:

Таинственная девушка с острова Чеджу 

Ранее в этом году в сети распространились слухи о том, что Чонгук встречается с загадочной девушкой с острова Чеджу.

Анонимный пользователь опубликовал фотографию Чонгука, который сидит рядом с девушкой в ресторане на острове Чеджу. Однако, так как фотография была сделана сзади, лицо девушки не было видно. В своем посте автор утверждал, что примерно год назад Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS также посещали это же место на свидании, и он выразил радость за то, что Чонгук, вероятно, тоже нашел свою любовь.

Однако вскоре этот слух был опровергнут. Поклонники айдола смогли выяснить, что в тот день Чонгук посещал ресторан в компании своих друзей, и девушка, которая находилась рядом с ним, была сотрудницей HYBE – компании, к которой принадлежит BTS. Таким образом, слух о его свидании был разрешен, и фотография не свидетельствовала о каких-либо романтических отношениях.

Актриса Ли Ю Би 

В 2022 году бывший репортер Ли Джин Хо опубликовал видео на своем YouTube-канале, в котором заявил, что Чонгук встречался с актрисой Ли Ю Би в 2021 году.

В этом видео Ли Джин Хо упомянул, что на одном сайте был найден аккаунт, который использовал ID Чонгука. В истории покупок этого аккаунта был отзыв на сумку Chanel Silver Jang, которую Ли Ю Би ранее показывала в своих социальных сетях.

Кроме того, Ли Джин Хо сообщил, что предполагаемая пара была замечена на свидании на острове Чеджу в ноябре 2021 года.

Замужняя тату-мастер 
В 2019 году в сети появилась фотография с камеры видеонаблюдения, на которой было видно, как Чонгук обнимает девушку сзади.

Сообщество интернет-пользователей (нетизены) быстро опознало девушку на фото – тату-мастера Ли Ми Джу. Вместе с этим фото в сети появились еще снимки из ресторана, где Чонгук и Ли Ми Джу сидели за одним столом. Некоторые нетизены предполагали, что после посещения ресторана пара отправилась в тату-салон.

В то время всплыли слухи о том, что Ли Ми Джу была замужем на момент съемки фото. Однако, когда фанаты BTS (ARMY) связались с одним из друзей Ли Ми Джу, им было сказано, что у нее был парень, но она не была замужем. Знакомый девушки подчеркнул, что Ли Ми Джу и Чонгук просто были друзьями.

Одноклассница Пак Се Вон 

В течение нескольких лет после дебюта BTS ходили слухи о возможных отношениях Чонгука с одноклассницей по имени Пак Се Вон. В сети распространилось фото, на котором был запечатлен поцелуй между предполагаемой парой.

Пак Се Вон активно поддерживала свои социальные медиа и часто публиковала фотографии со своим возможным возлюбленным. В одном из своих постов она намекнула, что ее парень – трейнер, и объяснила, что у него мало времени на свидания из-за занятости.

В одном из эпизодов шоу “American Hustle Life” Чонгук признался, что раньше действительно встречался с девушкой, но они расстались из-за долгой разлуки. Он объяснил, что это были отношения, возникшие еще в детстве, и они скорее были дружескими, нежели романтическими.

Нетизены сопоставили всю эту информацию и предположили, что Чонгук говорил о Пак Се Вон, с которой, возможно, он и встречался, когда был трейнером в школе.

Трейни, которая могла стать участницей (G)I-DLE 

В 2017 году один из пользователей форума DC Inside опубликовал фотографию, на которой, по его утверждению, Чонгук был совместно с бывшей девушкой Го Со Хён.

Го Со Хён, ровесница Чонгука, родилась в 1997 году и некоторое время стажировалась в CUBE Entertainment. Она была частью первоначального состава группы CLC и имела возможность дебютировать в составе (G)I-DLE. Однако из-за ухудшения своего здоровья, Го Со Хён вынуждена была приостановить свою деятельность.

Го Со Хён (третья справа) в преддебютном составе CLC

За два года до этого момента, в сети уже ходили слухи о том, что Чонгук и Го Со Хён были в отношениях. Многие пользователи считали, что будущие айдолы познакомились, когда оба учились в школе искусств SOPA, и именно тогда начали свои отношения. Появление их совместных фотографий только подтвердило предположения пользователей.

https://kbizoom.com/bts-jung-kooks-rumored-girlfriends-revealed-from-married-tattoo-artist-to-former-cube-trainee/