10 парней K-Pop айдолов четвёртого поколения, с мужественным и “горячим” телосложением

0
606

В числе множества выдающихся качеств, присущих парням K-Pop айдолов четвёртого поколения, таких как отточенные вокальные навыки, прокачанный рэп, неудержимое сценическое обаяние и интересные характеры, их потрясающие фигуры неизменно привлекают внимание. Обсуждение обворожительного телосложения этих мужчин-айдолов – тема, которая всегда остается популярной, и в последнее время несколько представителей четвёртого поколения K-Pop особенно привлекают внимание интернет-пользователей, когда фото или видео с их участием становятся вирусными.

Представляем вашему вниманию 10 парней K-Pop айдолов четвёртого поколения, которые недавно привлекли особое внимание своим потрясающе мужественным и “горячим” телосложением.


1. Чанбин из Stray Kids

Эпоха накачанного Чанбина наступила столь стремительно, что его прежний облик уже практически забыт, и сейчас трудно вспомнить, как он выглядел до того, как стал обладателем фигуры бодибилдера. Каждый хэштег с его именем теперь заполнен фотографиями и постами, восхваляющими его невероятно мужественное телосложение, которое не только захватывает сердца его фанатов, но и становится примером для подражания.


1. Сан из ATEEZ

Сан действительно стал одним из тех айдолов, чья популярность взлетела за последний год. В интернете постоянно распространяются вирусные моменты его выступлений на сцене, стильные образы, милое взаимодействие с другими участниками группы (особенно с Уёном) и, конечно же, фото его потрясающей фигуры. Его пропорции действительно завораживают и, несомненно, будут продолжать впечатлять фанатов и фанаток со всего мира в течение долгого времени.

3. Лидо из ONEUS

Селфи Лидо из тренажерного зала – настоящее сокровище для его фанатов! За последний год Лидо завоевал вирусную популярность по нескольким причинам, в числе которых его привлекательные длинные волосы и впечатляющая физическая форма. Он постоянно делится фото и видео со своих тренировок, и его преданность и упорство, безусловно, заслуживают уважения, что делает его невероятно привлекательной личностью. При одном взгляде на него сердце замирает, и его внешний вид завораживает.

4. Серим из CRAVITY

Действительно, фанаты CRAVITY, которые были на концертах, могли наслаждаться видом мускулов Серима из первых рядов! Мужественный и красивый Серим с гордостью демонстрирует свои впечатляющие достижения в спортзале, что несомненно вызывает восторг у его поклонниц.

5. Ёсан из ATEEZ

Фигура Ёсана действительно привлекает внимание со времени эпохи “Guerrilla”, и с каждым его выходом на сцену она становится ещё более рельефной и впечатляющей. Особенно в рамках эпохи “BOUCNY” она выглядит просто идеально.

6. Эрик из THE BOYZ


Похоже, что Эрик взял небольшой перерыв, но вернулся с новыми силами, будто бы не выходил из спортзала. В настоящее время его фото с концертов и музыкальных шоу заполняют социальные сети, и обилие этих снимков говорит о том, что мускулистый Эрик понравился его фанатам.

7. Джихун из TREASURE

Фигура Джихуна впечатляет в последнее время, и его пресс особенно вызывает восторг у фанатов. Он просто поражает воображение, и поклонники не устают любоваться его обновленной физической формой. Джихун заслуживает похвалы за свою самоотверженность и постоянство в поддержании своей формы. Его преданность тренировкам и стремление к совершенству демонстрируют его усилия и желание достигать лучших результатов.

8. Санён из THE BOYZ

Божественное телосложение Санёна всегда привлекало немало внимания со стороны его фанатов со всего мира. Однако, недавно после одного из его появлений в аэропорту, фанаты буквально сходят с ума по его фигуре.

9. Ким Джунсо из WEi

Джунсо стоит включать майки без рукавов в каждый свой образ и это неспроста – они прекрасно подчёркивают рельефные мышцы его рук. Упорные тренировки в спортзале принесли свои результаты, и за последний год он претерпел впечатляющую трансформацию, превратившись в настоящего сердцееда, перед красотой которого устоять невозможно.

10. Мёнхо из 8TURN

Недавний возврат 8TURN с песней “EXCEL” вызвал оживленное обсуждение среди поклонников. Название песни, вероятно, может иметь двусмысленность и может оказаться отсылкой к их таланту и профессиональному мастерству, но также оно может быть интерпретировано как отсылка к непревзойдённому телосложению Мёнхо.