Домой K-POP Фанаты сдают билеты на встречу с Рю Чун Ёлем из-за его отношений...

Фанаты сдают билеты на встречу с Рю Чун Ёлем из-за его отношений с Хери

309

Поклонники Рю Джун Ёля отворачиваются после новостей о его отношениях.

15 августа Рю Джун Ёль и Хери из Girls’ Day из «Reply 1988» подтвердили, что они стали настоящей паройи. Многие пользователи сети поздравили новую пару знаменитостей, однако некоторые, особенно поклонники Рю Джун Ёля, отреагировали с негативом.

См. также: Тэён постит сообщение после инцидента в Джакарте

Поклонники, выражающие свое желание отменить свои билеты на фан-митинг Рю Джун Ёля в сентябре, значительно увеличились. В «Ryu Joon Yeol Gallery» онлайн-сообщества поклонники прокомментировали: «Я думаю об отмене моего билета TT», «Кто-то хочет купить мой билет? Потому что я собираюсь их отменить», «Я серьезно думаю об отмене моих билетов. Lol Что с этой ситуацией?».

С другой стороны, есть поклонники, которые все еще демонстрируют поддержку актеру, несмотря на его новости, и фактически побудили ненавистников отменить свои билеты. В комментариях говорилось: «Не уходи, если ты ненавидишь, просто отмените это, чтобы другие могли пойти вместо этого», «Пожалуйста, отмените его, чтобы я мог идти», «Пожалуйста, отмените ^^ Есть некоторые истинные фанаты, которые не могут пойти из-за тебя.

Между тем, нетизены прокомментировали: «Он может встречаться, если хочет», «Ты не настоящий фанат», «Я как бы понимаю чувства поклонников…»