Домой K-POP TOP 8 айдолов, авторский гонорар которых может позволить им больше никогда не...

TOP 8 айдолов, авторский гонорар которых может позволить им больше никогда не работать

1220

Талант некоторых айдолов к продюсированию, может позволить им не работать до конца своих дней, потому что размер гонорара, который они приносят ежегодно, является умопомрачительным.

Смотрите также: Dispatch расследуют дело о плохом обращении с малоизвестной группой айдолов

Взгляните на этот топ-8:

8. Учжи (SEVENTEEN)

Учжи — восходящая продюсер-звезда следующего поколения. Все хиты SEVENTEEN были выпущены именно им!

7. Jun.K (2PM)

Музыкант-продюсер Jun.K, получает похвалу от огромного множества корейских артистов. Он выпустил песни для своих сольных альбомов, а также некоторые хиты 2PM.

6. Джонхён (SHINee)

Джонхён стал автором хитов не только для SHINee и своих сольных альбомов, но и вдохновителем некоторых из лучших хитов Ли Хай, Айю, EXO и многих других!

5. Чон Ёнхва (CNBLUE)

Ёнхва имеет в своей «коллекции» более 140 песен, зарегистрированных под его именем. В 2015 году он поделился, что в этом году он выпустил 27 песен, и продолжает создавать всё больше с каждым годом.

4. Ён Чунхён (HIGHLIGHT)

Со времён его дебюта в BEAST, Чунхён заработал большой гонорар за свои собственные песни. Однажды он признался на Radio Star, что гонораров так много, что с ними сложно справиться.

3. Чжинён (B1A4)

В прошлом году, Чжинён занял третье место по размеру авторского гонорара.
Он создал многие хит-песни для «Produce 101» и даже написал саундтрек к дораме «Лунный свет, влекомый облаками,» и многое другое.

2. Зико (BLOCK B)

Недавняя статистика показала, что в этом году его песни транслировались более чем в 2,05 миллиарда раз!

1. G-Dragon (BIGBANG)

G-Dragon входит в число пяти лучших продюсеров Кореи. Каждый год он зарабатывает за это более 800 миллионов вон (~ 707 тыс.долларов). На его имя зарегистрировано более 153 песен.

  • Akhmedik

    С первой шестёркой полностью согласна, а вот последние 2 вызывают сомнение… ДжунКей ещё ладно, но вот с Уджи категорически не согласна. Он не создал столько хитов, чтоб получать огромные отчисления.

  • Hidan

    Зико и G-Dragon просто боги)