Айдолы, что расстались с жизнью знаменитости и вернулись к обычной жизни

0
69233

Жизнь как айдола K-Pop отлична, но не подходит для всех. Хотя причины различны, эти 8 айдолов решили, что центр внимания не совсем для них, и поэтому вернулись, чтобы жить жизнью не-знаменитостей!

См. также: Генри не умеет читать по-китайски?

1. Ким Сон Хи (KARA)

Ким Сон Хи дебютировала с KARA в 2007 году и продвигалась год с группой перед уходом в 2008 году. Она была отличным вокалистом, но решила продолжить обучение и полностью покинула индустрию развлечений. С тех пор публика получила новости о ее свадьбе в 2011 году. Только недавно, в январе 2018 года, она ненадолго появилась в документальном фильме, в котором был ее муж, который был заключен в тюрьму за отказ служить на военной службе.

2. Соне (Wonder Girls)

Соне дебютировала с Wonder Girls в 2007 году и оставалась частью группы до 2015 года, когда она официально ушла. Соне была первым участником группы, которая вышла замуж во время своего продвижения в 2013 году. Она также была первой, кто забеременела и родила, оставаясь активным участником группы. Несмотря на противоречивость, Соне пережила свадьбу и рождение ребенка, но не смогла избежать критики, когда она объявила в 2014 году, что она не вернется в развлекательный бизнес и будет сосредоточена на миссионерской работе. В 2015 году она покинула группу и родила второго ребенка. Соне недавно появилась на Stranger и поделилась проблесками в ее жизни в США как жена и мать.

 

3. Хон Ю Кен (Apink)

Хон Ю Кен дебютировала с Apink в 2011 году и продвигалась вместе с группой, пока не ушла в 2013 году. Через два месяца после того, как ее приняли в университет Чонан, она объявила, что покинет группу, чтобы сосредоточиться на завершении ее обучения. Внезапная новость о ее уходе из группы удивила фанатов. В начале этого года в феврале 2018 года она окончила университет, выполнив задачу, ради которой она покинула группу. Недавно она была замечена с другими членами Apink, размещенными на Instagram Ынчжи. Поклонники отметили, что хорошо видеть их все еще друзьями.

4. ЧоА (АОА)

Чоа дебютировала с AOA в 2012 году и официально покинула группу в 2017 году. Сначала она объявила о перерыве, заявив, что ей нужно отдохнуть от продвижения с остальной группой из-за таких заболеваний, как бессонница и депрессия. Агентство позже подтвердило, что Чоа оставил АОА навсегда. Через пару месяцев после ее ухода из группы Чоа была замечен на встрече поклонников для своего модельного бренда. С тех пор Чоа была минимально активным и, как считается, продолжает свою жизнь вдали от индустрии развлечений.

5. G.O (MBLAQ)

G.O дебютировал с MBLAQ в 2009 году. Хотя он никогда не покидал группу и группа не была официально расформирована G.O дебютировал как стример и сказал, что он не вернется в развлекательный бизнес. Он получает много внимания и популярности за свое интересное содержание на своем канале YouTube и других вещательных платформах.

6. Юльхви (LABOUM)

Юльхви дебютировала с LABOUM в 2014 году и продвигалась с группой до 2017 года вскоре после того, как ее слухи об отношениях с Минхваном FTISLAND из были подтверждены. Агентство заявило, что Юльхви не собирался возвращаться в индустрию развлечений, поэтому фанаты считают, что она вернулась к обычной жизни.

7. Чжису (TAHITI)

Чжису дебютировала с TAHITI в 2012 году и оставалась частью группы, пока она не объявила о своей официальном уходе в 2017 году. Она упомянула о борьбе с паническим расстройством и депрессией, прежде чем уйти из группы. До своего решения покинуть группу, в 2016 году, она подвергалсь спорному слуху о получении спонсорских предложений, которое получило огромное внимание и даже некоторое освещение в телевидении. Поклонники полагают, что это может иметь какое-то отношение к ее решению покинуть развлекательный бизнес. Чжису теперь инструктор по пилатесу.

8. Ынчжин (DIA)

Ынчжин дебютировала с DIA в 2015 году и оставалась с группой, пока она не объявила о своем решении покинуть группу в рукописном письме в мае 2018 года. В течение более ранних месяцев 2018 года Ынчжин не была активной с группой и заставила поклонников удивляються, что что-то происходит с ее здоровьем. В своем рукописном письме Ынчжин подтвердила, что с 2017 года она не очень хорошо себя чувствует, и что она хотела бы уйти из команды и вернуться к обычной жизни. С тех пор Ынчжин был интерактивной в ее учетной записи Instagram, где она делится фотографиями ее жизни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив