Домой K-POP Хан Со Хи жалуется на внимание и не хочет быть певицей

Хан Со Хи жалуется на внимание и не хочет быть певицей

774

Хан Со Хи выразила разочарование в связи с подавляющим вниманием.

См. также: БоА и Чжу Вон расстались спустя год отношений

Стажер, которая был в новостях из-за своих спорных действий в социальных сетях, снова стал заголовком новостей после своих сообщений о женщинах-транссексуалах и огненной реакции от трансгендерной знаменитости Харису. В то время как многие критиковали Хан Со Хи за то, что она была под пристальным вниманием, стажер действительно жаловалась на подавляющее внимание, которое она набирает.

Вскоре после ее спорных постов и онлайн-вражды с Харису Хан Со Хи поделилась снимком экрана с текстовыми сообщениями, которыми она обменялась с человеком, который, кажется, является сотрудником ее агентства. Тексты между Хан Со Хи и получателем, обозначенным как «оппа», следующие:

Хан Со Хи: Я расстроена, и это отстой.

оппа: Что мы можем сделать, когда общество такое?

Хан Со Хи: За границей, они публикуют свои политические взгляды в Твиттере и т. д., Но это сумасшествие в Корее. Лол Что я сказала (чтобы вызвать такую проблему)

оппа: Задача маркетолога — настроить и создать атмосферу

Хан Со Хи: Я была активна в Instagram, потому что они мне сказали, и я должнв был плавно пропускать слабые вещи, но я была глупа, не справившись с этим хорошо. Я тоже расстроена, как и ты oппa

oппa: Я знаю

Хан Со Хи: Я хочу деактивировать Instagram, просто объявить, что я отказываюсь от того, чтобы стать певицей или что там, и запустить режим отшельника. Я просто хочу прекратить получать внимание людей.