Домой Интерактив 7 корейских шоу, выпуски которых снимали в России

7 корейских шоу, выпуски которых снимали в России

1088
0

1. В 2013 году во втором сезоне «Закона джунглей» («Law of The Jungle»), племя Ким Бён Мана побывало в Сибири. Сибирь встретила участников шоу настолько сурово, что Кванхи (ZE:A), принимавший участие в этой поездке, из-за травмы должен был покинуть шоу.

Смотрите также: 6 вещей, которые вы обязаны сделать, если посетите Сеул

2. Популярнейшее шоу Южной Кореи «Бесконечный Вызов» («Infinity Challenge») в 2016 году в честь 10-летия своего выхода на экраны отправило участников программы во главе с бессменным ведущим Ю Дже Соком в «Космический центр Звездного городка», чтобы подготовить их для полетов в космос. Бравые представители Роскосмоса помогли корейским телезвездам почувствовать на себе, что такое невесомость.

3. Шоу «Битва путешествий» («Battle Trip»), в котором два города соревнуются за звание лучшего в области туризма на 3 дня и 2 ночи, сняло два выпуска в России – и оба во Владивостоке.

В 2016 году столицу Дальнего Востока посетили актрисы Ким Ок Бин и Ким Хён Сук.

В 2017 году во Владивосток от этого шоу поехали ведущий Ю Сэ Юн и музыкант Мьюзи. Они наслаждались морскими деликатесами, а также испробовали на себе высокотехничные российские устройства для эксплуатации аттракционов.

4. В 2017 году третья поездка трэвел-шоу «Волшебник из ниоткуда» («Wizard of Nowhere») состоялась на Камчатку. Это стало самой короткой поездкой за историю шоу – всего вышло 3 с половиной выпуска этого путешествия. Однако за время путешествия по Камчатке участники шоу успели подружиться с местными рыбаками и снять удивительные природные пейзажи региона.

5. Владивосток, по понятным причинам, – самое частое место посещения корейскими телевизионщиками. Посещение Владивостока не обошлось и без команды «Бегущего человека» («Running Man»). В серии выпусков под названием «Глобальный проект» в 2017 году часть беглецов посетила для миссии этот город, в котором участники шоу, и особенно Ли Кван Су и Ким Чжон Гук, по-настоящему смогли оценить гостеприимство российских граждан.

6. Также в 2017 году корейский конькобежец Виктор Ан, выступающий за сборную России, присоединился к касту шоу «Возвращение суперпапочек» («The Return of Superman»). В шоу знаменитый спортсмен показал, как он живет с семьей в России. Однако во время съемок, проходили ли они на пляже в Серебряном бору или на московском рынке, спортсмен не смог избежать внимания со стороны прохожих.

7. В этом году два выпуска шоу «Давай поедим вместе» («Let’s Eat Dinner Together») снимались на Дальнем Востоке России – во Владивостоке и Южно-Сахалинске. Концепция шоу – напроситься в простую семью на ужин. Однако в сегменте, который снимался в России, участники шоу должны были найти обязательно корейскую семью для ужина.

Гостем выпуска во Владивостоке стал Сынри (Big Bang). Давайте вспомним его феерическое появление в программе с приглашением в блинную.

Гостями выпуска в Южно-Сахалинске стали Ын Хёк и Донхэ (Super Junior), которые также старались говорить по-русски.

А какие выпуски из России смотрели вы? Или, может быть, знаете другие передачи, которые снимало корейское телевидение в России?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ