Домой K-POP 6 советов по уходу за кожей от айдолов

6 советов по уходу за кожей от айдолов

1103
0

Вот некоторые из лучших советов по уходу за кожей от айдолов, которые вы должны добавить к своей рутине как можно скорее.

Джуи из MOMOLAND Применение пальца

Знаете ли вы, что вы можете использовать свой безымянный палец при нанесении крема для глаз? Кожа вокруг глаз самая тонкая и чувствительная на нашем лице, поэтому мы должны относиться к ней деликатно. Наш безымянный палец является самым слабым, поэтому мы должны использовать его для нанесения крема. Но Джуи применяет это правило для всего лица. Она наносит продукты на кожу, используя свои пальцы. Вот и все. Этот супер-мягкий метод, вероятно, добавит несколько минут к вашей рутине, но это также даст вашей коже небольшой перерыв от постоянных похлопываний и трения.

Сюзи Метод 4-2-4

Некоторые любят этот способ, некоторые ненавидят его. Этот метод требует использования очищающего масла на вашем лице в течение четырех минут, после следует смыть его. Затем две минуты растирания пенки на вашем лице. После чего вы, наконец, должны сполоскивать лицо на протяжении 4 минут. Идея этого заключается в том, чтобы избавиться от любых следов макияжа, пота, грязи и токсинов, попавших глубоко в ваши поры, но для некоторых это может быть слишком сухим способом, поскольку вы в основном избавляетесь от жира на вашем лице.

Ви Ватный диск, пропитанный тонером

Потеря увлажнения и эластичности приведет только к тусклой коже, которой Ви, конечно, хочет избежать. В день нужно выпивать много воды, но это только часть процесса. Ви использует ватные диски с тонером и протирает щеки, подбородок и лоб в течение 10 минут, после чего добавляет двойной слой увлажняющего крема для того, чтобы лицо выглядело ярким, как бриллиант.

Ки из SHINee Полоски от черных точек

Ки не раз он говорил о своей борьбе с угрями и о том, что ему нужно тщательно ухаживать за кожей, чтобы сохранить ее гладкость. Чтобы достичь этого, он полагается на полоски от черных точек, чтобы отчистить поры. Не реже одного раза в неделю он моет лицо теплой водой, наносит какой-то тонер, а затем использует полоски от черных точек, чтобы удалить всю грязь и мертвые клетки кожи.

Цзыюй из TWICE Призрак Оперы

Я думаю, мы все согласны с тем, что кожа Цзыюй является источником зависти. Всегда безупречная и гладкая, цвет лица кажется идеальным, независимо от ситуации. Несколько лет назад она показала, что для того, чтобы держать лицо в увлажненном виде, она использует более одной маски за один раз, накладывая одну поверх другой — теперь вы знаете, почему другие называют ее Призраком Оперы, пока она это делает. Иногда вместо двух масок она использует силиконовую маску поверх своей обычной маски.

Сольхен Семь слоев тонера

Вероятно, вы уже слышали о Seven Skin Method, но в случае, если нет, этот метод требует применения семи слоев тонера подряд, чтобы глубоко увлажнить кожу. В то время как многие звезды, гуру красоты и кумиры говорили о том, как они любят использовать этот метод, Сольхен действительно хочет, чтобы все присоединились к этому движению. Она также рекомендует разглаживать ваше лицо, пока каждый слой не будет полностью поглощен перед нанесением следующего, чтобы насытить кожу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Муж подарил своей жене — фанатке BTS невероятный подарок на свадьбу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ