За что бы не взялись эти айдолов, они сделают это на 100%

825

От актерского мастерства, моделинга, управления, моды и т. д. Эти кумиры могут делать все, за что только возьмутся! Вот 8 из самых впечатляющих мульти-талантливых (тройных угроз) айдолов:

G-Dragon

G-Dragon является обязательным в этом списке. Он является воплощением тройной угрозы K-Pop. Обладая способностью петь, читать рэп и танцевать, он легко справляется со всеми аспектами исполнения. G-Dragon даже пишет невероятную лирику и служит серьезной иконкой моды для новичков на сцене K-Pop.

Соён

Соён — еще одна потрясающая тройная угроза! Хотя группа дебютировала не так давно, Соён обладает некоторыми из самых невероятных талантов в отрасли. Рэп Соён не только гениальный, но она также хороша и во многих других областях! Она лидер и хореограф, композитор и продюсер группы. Поистине джекпот!

Ки

В дополнение к тому, что он потрясающий вижулал в группе, Ки также является вокалистом и рэппером. Тем не менее, мы также часто видим Ки в роли ведущего. Он — настоящая и классическая тройная угроза!

Сонён

Если вы смотрели «Produce 101», вы вспомните момент, когда ей назначили рэп, но переместили в основное вокальное положение, потому что ее товарищи по команде не могли взять высокие ноты. Кроме того, Сонён — невероятная танцовщица с харизматичной и веселой личностью для разнообразия!

CL

CL является коллегой G-Dragon, где он достигает уровня превосходства в отношении возможностей тройной угрозы. CL, очевидно, является умопомрачительной певицей и рэпером, но она также может танцевать и играть (не забывайте о ее фильме). Однако, это не степень ее таланта! Эта девушка может сниматься в фильме в один прекрасный день, а затем пройти по взлетно-посадочной полосе на Неделе моды в Париже. Она даже сделала свой макияж на зимних Олимпийских играх, потому что у нее не было визажиста!

Джей-Хоуп

Джей-Хоуп — многогранный супер-айдол, лучший танцор с самыми горячими микстейпами в K-Hip Hop!

Хёрин

Хёрин может делать буквально все. Она — это взрыв на сцене, и ее милая личность вне сцены делает ее такой же привлекательной. Она была потрясающая вместе с другими дамами из SISTAR, но также сияет одна — демонстрируя свою истинную способность преодолеть любые трудности и серьезную службу!

Дио

Он супер-талантливый и очень занят! Его последняя дорама «Муж на сто дней» — большой успех, и он получил награды за свои роли в фильмах. Если этого недостаточно, он недавно вернулся с EXO для своего 5-го альбома «Do not Mess Up My Tempo». Дио — это то, что вы называете истинной тройной угрозой!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер Росс Батлер, известный своей ролью в сериале «13 причин почему», исполнил кавер на песню BTS «Waste It On Me»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP