10 самых дорогих подарков, которые айдолы делали друг другу

0
1411

Эти айдолы не жалеют денег на своих друзей.

Смотрите также: 6 моментов, когда BTS выглядели забавно в попытке скрыть бренды

1. Подарок Пак Шин Хе для Кристал из f (x)

Пак Шин Хе показала Кристал свою любовь через фургончик с кофе.

Обе артистки вместе снимались в «Наследниках» и с тех пор построили крепкую дружбу. Чтобы выразить поддержку Кристал в съёмках дорамы «Невеста Бога Воды», Пак Шин Хе отправила ей фургончик с надписью: «Мы не сделали ничего плохого, кроме того, что выглядели слишком красиво. Пожалуйста, позаботьтесь о нашей хорошенькой Су Чжон. С любовью от Шин Хе».

2. Подарок для АйЮ от актеров шоу «Hyori’s Homestay»

После всей тяжелой работы АйЮ в доме Ли Хёри, актеры и съемочная группа шоу «Hyori’s Homestay» захотели поддержать её и дораму «Мой аджосси», в которой она снималась. Они отправили ей фургончик с кофе и закусками.

Каждая чашка кофе и закуска были завернуты в упаковку со словами поддержки для АйЮ!

3. Сюрприз Тэён из Girls’ Generation для Хичоля из Super Junior

Чтобы поддержать Хичоля над работой в шоу «Lipstick Prince», Тэён отправила ему фургончик с кофе. Хичоль был очень счастлив получить подарок и написал ей свою благодарность в Instagram.

Даже баннер на фургоне был свидетельством их большой дружбы. Он гласит: «Самой Большой Звезде во Вселенной. Замечательному человеку, который умеет делать всё это.… Было бы плохо, если бы ты стал красивее, участвуя в «Lipstick Prince».

4. Подарок Ви из BTS для Чимина

Большинство людей знают, что Ви любит Gucci и также любит одевать своих мемберов в этот бренд. В прошлом году Ви подарил Чимину этот свитер стоимостью 1100 долларов!

5. D.O. из EXO и Сехун поддерживают друг друга

D.O. отправил фургончик с кофе и чуррос, чтобы поддержать Сехуна во время его дебюта на большом экране в дораме «Человек-кот». Он также хотел выразить свою поддержку актерам и включил это в баннер фургона, который гласит: «Актеры и команда «Catman», пожалуйста, выпейте горячего кофе с чуррос. До Кён Су из EXO поддерживает вас».

Позже Сехун отплатил ему, отправив D.O. фургончик с едой на съемочную площадку его фильма «Комната №7».

6. Подарок от Суён из Girls’ Generation для Чон Кён Хо

Суён отправила грузовичок с множеством вкусной еды и напитков, чтобы поддержать своего парня Чон Кён Хо и остальных актеров дорамы «Жизнь в тюрьме».

7. Подарок на день рождения Ви из BTS Джей-Хоупу.

Чимин был не единственным мембером, получившим подарок Gucci от Ви! Джей-Хоуп был замечен в туфлях, которые, как он позже сказал, были подарком на день рождения от Ви!

8. Подарок Тэён из Girls’ Generation на день рождения Тиффани.

У Тиффани и Тэён настолько сильная связь, что Тэён не боится дарить Тиффани действительно дорогие украшения. На день рождения Тиффани Тэён подарила ей этот дизайнерский медальон стоимостью около 3146 долларов!

9. Особый сюрприз Чонгука из BTS для Чимина

Ходят слухи, что когда Чонгук и Чимин поехали в Токио, это был настоящий подарок на день рождения от золотого макнэ его хёну.

Они также решили поделиться впечатлениями со своими фанатами и сняли на видео свою поездку!

10. Щедрый подарок Чанёля из EXO своим участникам.

В эпоху EXO «Ko Ko Bop» Чанёль решил купить всем своим мемберам ноутбуки.

Всё для того, чтобы он мог играть с ними в игры!

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.