Каст дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» мило проводят время на свидании

285

До финала дорамы осталось две серии!

Стоит заметить, что как только проект подходит к концу, актёры всё больше и больше выкладывают закадровых снимков. Го Мин Си (роль Им Юри) также поделилась фото, подписав: «Последняя съёмка Им Юри 😿 Это драгоценные воспоминания, которые останутся со мной до конца, и это отличный шаг для дальнейшего роста 🍃 Фото сделаны онни Чжин Кан @somin_ 💗 #МиллионЗвёздПадётСНебес»

На закадровых снимках со свидания героев, Со Ин Гук позирует с угрюмым выражением, в то время как Чон Сомин улыбается с закрытыми глазами. Кроме того, оба актёра чувствуют себя комфортно и уютно, находясь рядом во время перерыва.
На съёмочной площадке можно заметить и улыбающегося Пак Сон Уна. Кроме того, команда продолжала снимать дораму с жаркого лета до ранней зимы, это показывает насколько тяжело дался весь процесс.
Режиссёр картины заявил: «До конца осталось две серии. Командная работа актёров и сотрудников — безусловно лучшая. С помощью совместных усилий мы стараемся, чтобы зрители запомнили нашу дораму надолго. Пожалуйста, проявите интерес и посмотрите финал, чтобы узнать, как сложится судьба героев».

Финальные серии дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» выйдут в эту среду и четверг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP