Домой K-POP Бывшая девушка Ким Хён Джуна, подала иск против его адвоката

[Новости] Бывшая девушка Ким Хён Джуна, подала иск против его адвоката

782

0708-kim-hyun-joong-wide1

Конфликт между Ким Хён Джуном и его экс-подругой госпожи Чхве, продолжает набирать обороты.

Сегодня, Сон Джон Мун (генеральный директор Sun&Partners), выступил с официьным заявлением от г-жи Чхве, в котором сообщается, что она подает иск против Ли Джэ Мана, адвоката Ким Хён Джуна.

В заявлении, Сон Джон Мун резюмировал, что г-жа Чхве обнародовала её личную переписку с Ким Хён Джуном, а так же другие доказательства, которые были призваны поддержать её сторону (правоту), после того как адвокат Ким Хён Джуна выступил в СМИ с обвинениями в её лжи о беременности, выкидыше и жестоком обрещнии. Наряду с этим, г-жа Чхве подала обвинения против Ким Хён Джуна и его адваката Ли Джэ Мана. Однако, вместо того, чтобы сосредоточиться на поиске истины в конфликте между Ким Хён Джуном и г-жи Чхве, медиа продолжают «разжигать огонь» [перебирать слухи]. Поэтому, г-жа Чхве сосредоточится на её иске против Ким Хён Джуна, и снимет обвинения с его адвоката Ли Джэ Мана. Она так же избегает всевозможных отдаленных от дела споров, но при этом будет реагировать соответствующим образом, если сторона Ким Хён Джуна продолжит распространять слухи не соответствующие действительности.

Сон Джон Мун закончил заявление пожеланием достичь истины в суде, и призывом к стороне Ким Хун Джуна, избегать ненужных интервью со средствами массовой информации.

Напомним, что ранее г-жа Чхве подала иск на сумму в 1,6 млрд. вон, за причинение морального и физического ущерба. Ким Хён Джун в ответ подал иск на 1,2 млрд. вон за клевету против него. После этого была серия заявлений и опубликована личная переписка Ким Хён Джуна и г-жи Чхве.

Подробнее о самом конфликте, Вы можете прочитать в теме Ким Хён Джун и госпожа Чхве — тут всё от начала и до конца.