Домой Дорамы и Фильмы «О, моя Венера»: Новые стиллы из зала суда с участием Шин Мин...

«О, моя Венера»: Новые стиллы из зала суда с участием Шин Мин А

320

70636-372556-600x401

Дорама KBS 2TV «О моя Венера» продолжает приближаться ко дню премьеры, которая состоится в следующий понедельник, выпустив несколько драматических кадров судебного заседания с участием ведущей актрисы Шин Мин А.

Шин Мин А играет роль Кан Чжу Ын, которая в юности была королевой красоты в своей школе, пержде чем стала милой 33-летней пышкой-адвокатом.

Эта роль станет первой, когда Шин Мин А будет играть роль пышки, и этим привлекла особый интерес фанатов. Съемки сцены проходили 24 октября в здании окружного суда Сеула, где Кан Чжу Ын пыталась урегулировать конфликт во время бракоразводного процесса. Как видно на фото, ситуация сложилась весьма комическая.

Untitled

By K-POP.ru

Несмотря на якобы напряженную сцену, Шин Мин А сразу же вернулась к ее тихой и скромной личности, сразу после того, как режиссер крикнул «Снято!», показав полную и моментальную трансформацию характеров ее персонажа Кан Чжу Ын. Это привело к восторженным восклицаниям стаффа:«У Шин Мин А на самом деле две личности. Она правда рождена для актерства».

«О, моя Венера», выйдет в эфир 16 ноября, и расскажет о женщине адвокате (Шин Мин А) и знаменитом персональном тренере (Со Чжи Соб), характеры у них совершенно разные, но как известно, противоположности притягиваются, оба попадают под любовные чары и стараются излечить раны прошлого.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia