Домой K-POP Пак Ын Бин присоединилась к Каю (EXO) в предстоящей веб-дораме ‘Choco Bank’

Пак Ын Бин присоединилась к Каю (EXO) в предстоящей веб-дораме ‘Choco Bank’

630

2016012715005166706_1

Ходило множество предположений о том, кто же станет партнером Кая и исполнительницей главной роли в предстоящей веб-дораме ‘Choco Bank’, и, наконец вчера, 27 января, завеса тайны спала.

Производственная команда дорамы объявила, что актриса Пак Ын Бин взяла на себя главную женскую роль Ха Чоко, двадцатилетней владелице шоколадного магазина. Она встречает Ким Ын Хэн (Кай), и по стечению обстоятельств они решают работать вместе.

Пак Ын Бин 1992 года рождения, окончила университет Соганг со степенью в области психологии. В качестве актрис она дебютировала еще, будучи, ребенком, в возрасте 6-ти лет, в дораме канала SBS TV «Белые Ночи 3.98» в 1998 году. Она исполняла роли главных героев в юности во многих спектаклях, а также, не единожды работала в паре с Ю Сын Хо. Ее недавним проектом стала «Тайная дверь» 2014 года, за роль в которой она получила восторженные отзывы зрителей.

Дорама также сосредоточит свое внимание на мире финансового менеджмента и прочего в этом роде. Дорама продлится 6 эпизодов длительностью по 10 минут каждый.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU