Домой K-POP Чон Чжи Хён стала мамой!

Чон Чжи Хён стала мамой!

5592

jun-ji-hyun

Актриса Чон Чжи Хён родила своего первого ребенка, мальчика, 10 февраля, в одной из госпиталей Сеула.

Согласно сообщениям ее агентства, Culture Depot, мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Чон замужем за банкиром Чхве Чжун Хёком, который работает в филиале Bank of America’s Seoul. Хотя он и не знаменитость, у Чхве есть несколько известных родственников. Он является внуком дизайнера ханбоков Ли Ён Хи, открывшей Lee Young Hee Korea Museum в Нью-Йорке. Он также сын модельера Ли Чжон У и брат Чхве Чжун Хо, участника K-Pop группы X-Large. Отец Чхве работает в компании по управлению активами.

В истинном стиле корейских дорам, Чон Чжи Хён и Чхве Чжун Хёку, вероятно, было суждено быть вместе, поскольку они знают друг друга с детства. они выросли в одном районе, но потеряли связь, до одного прекрасного дня, когда были представлены друг другу общими знакомыми.

Они поженились в 2012 году. В интервью, она сказала, что он завоевал ее своей смелостью. Чхве попросил, чтобы она принесла свой паспорт на свидание. Они отправились путешествие в Японию, где он попросил Чон стать его женой.

Чон Чжи Хён сообщила о своей беременности в июле прошлого года. Летом 2015, она участвовала в промоушене фильма «Убийство», где появилась в роли высококвалифицированного снайпера. Ее последнее появление на публике было в октябре на 2015 Korean Pop Culture Awards. Актриса была номинирована в пяти категориях и выиграла Президентскую Награду за роль в историческом фильме.

После появления в фильме «Убийство», популярность Чон Чжи Хён стала огромной поддержкой для нее во время съемок в дораме «Мой мужчина пришел со звезды», вместе с Ким Су Хёном в главной роли. В последней дораме, она сыграла напыщенную кинозвезду, влюбившуюся в пришельца.

Источник:kdramastars via YanoYa©K-POP.RU