Нетизены спорят, какие еще пары откроют Dispatch 1 января

0
10995

За последние годы 1 января стало страхом для многих поклонников K-POP, потому что в этот день приходит время для Dispatch сообщить новости о парах, которые тайно встречаются, чтобы удовлетворить любопытство публики. Несмотря на большую критику, Dispatch по-прежнему поддерживает эту традицию, потому что есть еще много людей, которые с нетерпением ждут подобных новостей.

См. также: Dispatch объявляют о новой паре — Кай и Дженни

В прошлом году поклонники K-POP провели довольно мирное 1 января, когда не было выявлено большой или удивительно противоречивой пары. Поклонники K-POP даже с сарказмом сказали, что Dispatch уже канули в лету, когда не смогли запустить «хит» на Новый год. В то же время, другая газета, TV Report, присоединилась к треку «палачей любви». Пользователи сети даже думали, что пары, о которых сообщалось в TV Report в 2018 году, были более горячими, чем в Dispatch.

Однако многие прогнозируют, что наступающий 2019 год не будет таким спокойным. В прошлом году Dispatch были довольно молчаливы, когда не слишком много копали в шоу-бизнесе. Существует высокая вероятность того, что эта новостная страница содержит очень горячую пару и скоро выпустит новости, чтобы восполнить пробелы за 2018 год.

Мишени Dispatch разнообразны, но самыми горячими по-прежнему являются айдолы и актеры, затем спортсмены, предприниматели и т. д. Однако наиболее ожидаемыми жертвами, вероятно, являются группы айдолов, которые больше не являются новичками, но никогда не имели слухов об отношениях. Давайте посмотрим, кто, вероятно, станет следующим объектом Dispatch!

A PINK

A PINK — это женская группа, которая дебютировала почти 8 лет назад. За прошедшее время участницы A Pink никогда не подтверждали слухи об отношениях, потому что они волновались, что фанатам будет больно. Даже из-за своих невинных образов A Pink очень сдержаны и осторожны при работе с мужчинами.

Тем не менее, участницы группы все зрелые, у них сильные позиции в индустрии развлечений. Публика также посоветовала A Pink постепенно найти свою половинку, пока они выбирают хороших людей, фанаты будут их поддерживать. Вполне возможно, что девушки из A Pink станут следующими, кого назовут Dispatch.

The closer it gets to January 1st, the more nervous K-POP fans become as Dispatch always reveals a celebrity couple on this day.

RED VELVET

По сравнению с женскими группами третьего поколения, Red Velvet считается достаточно зрелой и имеет стабильную репутацию. Эти девушки дебютировали в 2014 году, в следующем году Red Velvet будут 5 лет в корейском шоу-бизнесе.

Хотя ходят слухи об отношениях, участницы Red Velvet никогда не комментируют свою личную жизнь. Личная жизнь и отношения Red Velvet — большой вопрос для пользователей сети. Раскрытый скандал с Red Velvet будет большим ударом для фанатов K-POP.

The closer it gets to January 1st, the more nervous K-POP fans become as Dispatch always reveals a celebrity couple on this day.

BTS

Как и Red Velvet, BTS — сонбе айдолов в третьем поколении и сделали большую карьеру. Некоторые участники группы старше и работают в течение длительного времени.

Если появится новость, что BTS состоят в отношениях, то это будут не странные новости. Более того, BTS в настоящее время являются самой горячей мужской группой в K-POP. Не только музыка, но и личная жизнь группы очень интересна пользователям сети. Конечно, многие СМИ охотятся за новостями о BTS.

The closer it gets to January 1st, the more nervous K-POP fans become as Dispatch always reveals a celebrity couple on this day.

Топ сольных исполнителей

В настоящее время существует много сольных исполнителей, которые увлекаются как карьерой, так и личной жизнью. Некоторые известные имена в предстоящем эпизоде 1 января: АйЮ, Сюзи, Тэен, Сонми, Дин, Джей Пак и т. д. Это все очень привлекательные имена, когда появляются новости о них. В частности, некоторые являются горячими именами в создании противоречий, как правило, Тэен. Каждая новость о личной жизни Тэен заставляла фанатов K-POP сходить с ума и говорить без перерыва.

The closer it gets to January 1st, the more nervous K-POP fans become as Dispatch always reveals a celebrity couple on this day.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив