Домой Интерактив 5 волшебных сцен поцелуев от автора «Потомков Солнца» сценариста Ким Ын Сук

5 волшебных сцен поцелуев от автора «Потомков Солнца» сценариста Ким Ын Сук

2713

4d104875-18d9-4a1d-a8f1-3851a690dde1

Сценарист «Потомков солнца» Ким Ын Сук, определенно волшебница, не так ли? Она неоднократно заставляла наши сердца трепетать, в том числе и от поцелуя Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё в 4-м эпизоде! Взгляните на пять волшебных сцен поцелуев, от автора «Потомков солнца», Ким Ын Сук!

Untitled

By K-POP.ru

  • 5. "Наследники"

    By K-POP.ru

    Кладезь поцелуев и ваш абсолютный фаворит. В "Наследниках", Ким Тан (Ли Мин Хо) неожиданно целует Ча Ын Сан (Пак Шин Хе), поскольку беспокоится и боится, что она может уйти от него.

  • 4. "В эфире"

    By K-POP.ru

    Эта сцена поцелуя в книжном магазине от "В эфире" столь романтична, что заставляет потерять дар речи. Кён Мин (Пак Ён Ха), который всегда был очень робок с Ён Ын (Сон Юн А), испытывает удачу неожиданным поцелуем, пока она дремлет у него на плече.

  • 3. "Таинственный сад"

    By K-POP.ru

    "Таинственный сад", вышла в эфир много лет назад, но эта сцена поцелуя до сих пор стоит того, чтобы говорить о ней. Хён Бин поцеловал Ха Чжи Вон, убирая пенку от капучино с ее губ!

  • 4. "Достоинство джентльмена"

    By K-POP.ru

    Что романтичнее: поцелуй под омелой или вишней? Чан Дон Гон и Ким Ха Ныль разделили романтический поцелуй под вишней, в "Достоинстве джентльмена". Если вы в Корее, не забудьте полюбоваться вишневым цветением, которое проходит прямо сейчас!

  • 1. "Потомки солнца"

    By K-POP.ru

    ВИННЫЙ ПОЦЕЛУЙ! ребята, вы видели это в 4-м эпизоде? Кан Мо Ён (Сон Хе Гё) вручает бутылку вина Ю Ши Чжину (Сон Чжун Ки), он приближается, мягко хватает ее за подбородок и нежно целует!

4982970a-abb8-4f0a-bbeb-fce3d8ce5ca0

Когда он завершает поцелуй, то готов пойти на большее, но она останавливает его, говоря:«Спокойной ночи». Взгляните на это снова!

Вам понравился этот список? Тогда смотрите еще одну подборку о 5-ти очаровательных парах второго плана от сценариста дорамы «Потомки Солнца» Ким Ын Сук, куда вошла парочка Чжин Гу и Ким Чжи Вон!

ba29c5af-7159-4ebc-bf0f-a6ff287469d4

Источник:dramafever via YanoYa©K-POP.RU