Душераздирающее откровение макнэ BTS на фанмитинге

3
49160

v-bts

12 ноября BTS провели свой первый фанмитинг BTS 3RD MUSTER.

Во время вызова на бис, участники группы в индивидуальном порядке обратились к своим поклонникам. Когда настала очередь V, его глаза заслезились и он начал с упоминания о своём не очень хорошем самочувствии в последнее время, что было замечено многими фанатами ранее.

V объяснил, что его бабушка по отцовской линии недавно скончалась.
Он поделился, что она скончалась в то время, когда группа была на Филиппинах. V также проливал слезы, когда говорил о том, что его бабушка была для него как родитель и поднимала его на протяжении 13-ти лет. Он также рассказал о своём особом отношении к бабушке, когда группа выиграла первое место на «Music Bank.» Он планировал удивить её через телевидение, но она умерла прежде, чем он смог сделать это.

Поклонники плакали вместе с макнэ, когда он рассказывал о деталях.
В заключение он сказал, что считает, что BTS смогли добраться до сегодняшней вершины благодаря АРМИ и благословению его бабушки с небес. Затем он попросил поклонников вспомнить о своей бабушке.

Чимин обнял V и дал свои комментарии. Вместе с  Чонгуком они тоже проронили слёзы, а Rap Монстр показал свою проницательную сторону и поблагодарил их за  мужество. Он также сказал, что любит своих мемберов.

Выражаем соболезнования V и его семье.

Вы можете посмотреть ролик ниже:

Смотрите такжеBTS создают новый рекорд в национальном хит-параде Южной Кореи с альбомом “WINGS”

Источник: Soompi.com
Jaehyo © K-POP.RU