Минхо из SHINee о жестокой критике, и как она повлияла на его жизнь

0
2106

choi-minho-shinee30 ноября, мембер SHINee поучаствовал в интервью для продвижения его нового фильма «Двое мужчин».

При продвижении как актёра, Минхо всегда получал, в основном, критические замечания, но после премьеры фильма, похвала, наконец- то, дошла и до него.

«Вместо того, чтобы тренироваться, я много думал об этом. Я люблю фильмы и пьесы, поэтому в своих размышлениях зашёл так далеко, что думал о том, почему актёры в возрасте отлично играют. Вот почему у меня много мыслей о том, как хорошо исполнять свою роль. Также, мои мысли были и о разнице в возрасте между мной и сонбэ-коллегами. Задавая себе вопросы, я наконец-то нашёл ответ, хотя не уверен, что он правильный на 100%, но мне кажется, понял, где лежала проблема. И тогда подумал про себя: «Это именно то, что мне не хватает.».» — сказал певец.

Размышляя о своём прошлом, он сказал: «Даже с моей точки зрения, я заслужил больше критики, чем она есть. Я долго готовился к главной роли в «Для тебя во всём цвету», но оглядываясь назад, именно из-за этого прошлого, у меня есть уверенность, так что я определённо не считаю, что это тёмное пятно в моей истории. Думаю, что неуклюжесть [актёрской игры] хорошо подошла для моего персонажа, хоть там и есть много недочётов. Если бы я знал себя лучше, то тогда и смог сыграть лучше.. Чувствую, что испортил дораму.» 

Но Минхо подчеркнул, что именно из-за переживаний, он смог больше узнать о себе.

«Играя главную роль в молодом возрасте, должен был обращать внимание на реакцию людей, но я этого не знал. Ведь лидер не тот, кто отлично играет в одиночку, а тот кто играет в команде и ведёт дораму к успеху. Я должен был больше уделять внимание другим вещам, но я слишком был зациклен на себе. Но мнения людей стали «лекарством» для меня. Если честно, критика — это огромный урок для меня.» — поделился Минхо.

choi-minho-shinee-2«Двое мужчин» — это фильм о подростках, сбежавшие из дома. Минхо сыграл лидера банды, пытаясь защитить девушку, которая ему нравится.

Обязательно посмотрите кино, чтобы посмотреть насколько вырос наш айдол.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU