infinite

INFINITE очень квалифицированная группа с многочисленными поклонниками и поэтому многие задавались вопросом, почему они никогда не получали премию Дэсан.

Премия Дэсан — главный приз в мире к-поп, которая даётся в следующих номинациях: лучший артист, лучший альбом и лучшая песня. У различных телерадиовещательных компаний есть свои собственные версии премии Дэсан, это делает ещё более загадочным тот факт, почему INFINITE все еще его не получили.

Альбом INFINITE New Challenge был одним из пользующихся спросом альбомов в Южной Корее в 2013. Остается загадкой почему же они не получили Дэсан.

Некоторые выдвигают теории, что причиной этого является некоторое стечение обстоятельств. Например, “The Chaser” совпал с выходом хита PSY “Gangnam Style”. Другие упоминают, что Woolim Entertainment фокусируется больше на персональном стиле INFINITE вместо того, чтобы стремиться к выпуску хитов.

Трудно представить продвижение и любой другой группы, после выхода такого хита PSY. Возможно это стало одной из причин, почему INFINITE не получили Дэсан. Многие уверены, что группе не нужна премия, чтобы доказать их навыки. Даже если это и не особо важно, поклонники все еще надеются, что будут в состоянии увидеть как их любимая группа выиграет Дэсан.

Смотрите так же: «Ночной перекус» от Хои и Дон У из INFINITE

Источник: koreaboo
luna28 © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное