Если бы роли в дорамах достались другим актерам

4
5563


Вы когда-нибудь задавались вопросом, как это было бы, если бы кастинг вашей любимой дорамы прошел бы иначе? Или размышляли над тем, насколько было бы лучше (или хуже), если бы роль была бы отдана кому-то другому? Актер делает это трудным для вас, чтобы вы полностью погружались и наслаждались дорамой..так вам интересно это «А что если?»? Тогда, просто ради забавы, вот некоторые альтернативные образы, которые могли бы быть сделаны в некоторых дорамах (+рассуждения). Не во всех случаях, обязательно, это лучший выбор, это просто лишь соответствие вопросу «А что если?» В конце концов, поделитесь своими мыслями, на какие роли должны были выбрать других актеров!

См. также: Нетизенты забавляются строгостью Чонгука по отношению к фанаткам (нунам)

1. Со Ин Гук —> Со Кан Джун в «Король шопинга Луи«

Со Ин Гук завоевал сердца своим щенячьим взглядом и милой личностью в дораме. Он был как потерянный пёс, отставший от хозяина, и во время съемок с ней, у него постоянно были глаза извиняющегося щеночка. Он проделал потрясающую работу, но как это было бы, если бы эта роль была бы отдана Со Кан Джуну? У него тоже потрясающие щенячьи глазки, особенно со вьющимися волосами (как в дораме «Сыр в мышеловке«) и он мило дуется, чем мог бы завоевать сердца за секунду. Кроме того, это был бы милый способ добиться Нам Джи Хён на этот раз, после неудачной попытки в «Что с этой семьей?» Кого бы вы предпочли здесь?

2. Хан Хё Чжу —> Хван Чжон Ым в ‘W

Хан Хё Чжу получила много ненависти за созданный ей образ ветреного и милого персонажа. Люди критиковали ее за слишком эмоциональные реакции во всех комичных сценах, так что невозможно не заинтересоваться тем, как Хван Чжон Ым поступила бы в том же сценарии. Она известна своими комедийными, преувеличенными реакциями, но в отличие от Хан Хё Чжу, ей аплодируют за это, потому что она делает хорошую работу и это не выглядит слишком позорно. Кроме того, ее не заботит, как она будет выглядеть и она делает странные выражения лица для большей комичности. Она делает всё, кажется, намного более естественнее и менее обременительно для зрителя, так что нет сомнений, что она бы справилась с этой ролью лучше, чем Хан Хё Чжу, которая не имеет таких комичных навыков и, казалось, что она единственная, кто выскочил из комикса.

3. Ким Гоын —> Пэк Чжин Хи в «Гоблин«

Есть зрители, которые считают игру Ким Гоын в дораме немного напыщенной и неестественной, как будто ей трудно быть симпатичным милым подростком и, в конечном итоге, она выглядит 12-летней девочкой. Интересно посмотреть, как это было бы, если бы Пэк Чжин Хи сыграла бы ее роль в этой дораме. Как и у Ким Гоын, у нее уникальная, простая и красивая внешность и она абсолютно очаровательна, когда улыбается. Она могла бы подойти на эту роль, поскольку она правда по-детски очаровательна (возможно, у нее съемки в ситком-дораме «Неудержимый удар«, так что она не смогла вырваться). Ким Гоын выглядит молодо, но естественно и излучает зрелую атмосферу. Кого бы вы выбрали на эту роль?

4. Ли Джун Ки —> Ким Нам Гиль в «Алые сердца: Корё»

Ли Джун Ки идеально подошел на свою роль, но очень интересно, как сыграл бы Ким Нам Гиль, если бы его утвердили вместо Джун Ки. В конце концов, он был сексуальным и немного устрашающим в исторической дораме «Королева Сондок«, в которой он абсолютно сияющий и полностью получил признание как Бидам. Он играл кровожадного, но до этого одинокого война. И он проделал бы хорошую работу и в этой дораме, так как он универсальный и талантливый актер. В отличие от Ли Джун Ки, он менее элегантный и более драчливый, у него чисто мужественная энергия, на которую было бы интересно посмотреть в роли. Возможно, он сделал бы драматический оттенок темнее с его аурой.

5. Ким Су Хён —> Гон Ю в «Мужчина со звезды«

Гон Ю очень хорошо играет сверхъестественное существо в дораме «Гоблин«, так что, кажется, он мог бы идеально подойти на роль инопланетянина с магическими силами в дораме «Мужчина со звезды«. Его герой в «Гоблин«, одновременно, мужественный и милый, как и персонаж Ким Су Хёна. Кроме того, с его высоким ростом и взрослой внешностью, он бы хорошо смотрелся в паре с Чон Чжи Хён. Кажется, что худенький Ким Су Хён с маленьким личиком теряется на фоне актрисы и создается впечатление, что она может запросто его проглотить.

6. ЮнА —> Пак Шин Хе в «The K2«

Были некоторые споры по поводу актерской игры ЮнА в «The K2«, но некоторые верили ее образу бедной несчастной девушки-заложницы. Хотя внешне мудрая, Пак Шин Хе совсем другая, и прекрасно могла бы подойти на эту роль. Она играла замкнутую девушку в дораме «Красавчик по-соседству«, которая выражала оправданный гнев по отношению к другу, который ее жестоко предал. В «Ты прекрасен» она играла по-детски невинного персонажа. В дораме «Врачи» она также снималась. Если объединить опыт этих трех дорам, она бы смогла сыграть хорошего персонажа ЮнА в «The K2«!

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив