Минхо из SHINee объясняет, почему он должен был стереть все счастливые воспоминания для своего нового фильма

0
773


Минхо, сыгравший свою первую главную роль на большом экране, рассказал об особенностях своего героя, который в корне отличается от реального Минхо.

Two Men‘ (“Два мужчины”) получил много восторженных отзывов, после приглашения на ‘Busan International Film Festival‘ (“Пусанский Международный Кинофестиваль”) в этом году. История двух мужчин, которые опустились на дно с ярким сюжетом, захватывающим внимание зрителей.

Минхо встретился с Asia Today, чтобы обсудить фильм, а также роль, которую он сыграл. Он был и серьезным, и мужественным в отношении своей актерской игры.

Минхо объяснил, что он сначала удивился, потому что все персонажи, которых он играл раньше, были счастливыми и жизнерадостными. Он сказал: “Когда я впервые получил сценарий, я подумал, что это? Я не был уверен, что смогу сыграть Джин Иля, но начал задаваться вопросом, каким он будет, если я сыграю его. Меня привлекла эта роль…я переживал, что мое агентство может не одобрить, но они дали свое согласие на это, так что я приободрился”.

См. также: KARD проводят весело время в новом хореографическом видео ‘Oh NaNa’!

Однако, Минхо сказал, что было много проблем и забот с персонажем. Он пояснил, что вплоть до ‘Two Men‘ он пытался найти что-нибудь общее между реальным собой и героем, но никак не мог найти общий язык с Джин Илем.

Минхо объяснил: “У меня были теплые отношения в семье, с моими родителями и братом. В школе мне было весело. Я дебютировал в средней школе и моя жизнь была наполнена хорошими событиями, но для Джин Иля жизнь была полна плохих событий. Если вы спросите его, что сделало его счастливым, он ответит: “Когда я угнал машину, было много денег”. Это все, что он знает про счастье. Так что мне пришлось поработать над тем, чтобы стереть все свои счастливые воспоминания, начиная с того, что произошло в последнее время. Как только я сделал это, я стал ближе к Джин Илю и мне стало жаль его. Я был в состоянии чувствовать отчаяние и несчастье”.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.