10 айдолов, которые вызвали массу вопросов по поводу своей сексуальной ориентации

4
31464

Когда Хон Сок Чхон стал первой корейской знаменитостью, которая призналась в нетрадиционной ориентации в 2000 году, он столкнулся со множеством печальных последствий. В корейском обществе принимается только гетеросексуальность. Это также объясняет, почему нет ни одного гомо- или бисексуального айдола. Однако, это не означает, что они не существуют. И иногда, некоторые вещи заставляют фанатов и обычных людей задуматься.

Ниже приведен список самых известных 10 айдолов, которые вызывают слишком много подозрений:

1.Cонджон из Infinite


Сонджон сам по себе очень хрупкой комплектации парень, так еще его женские черты черта  все больше вызывают вопросов об его ориентации.

2. Тэмин из Shinee

Тэмин ненавидит, когда кто-то сравнивает или указывает на его женские черты лица, хотя именно его лицо в начале сделало его таким популярным. В итоге он оказался слишком красив для того, чтобы нетизены не посчитали и его геем.

3. Ки из Shinee

Другой участник Shinee, Ки, вызвал подозрения из-за чрезмерной любви к косметике и моде. В интернете для него даже придумали прозвище-«Больше чем гей».

4. Джо Квон(2am)

Пользователи сети уверены, что Чжо Квон гей или бисексуал, как минимум. А все из-за его чрезмерной любви к перевоплощению в девушку.

5.  Кевин из U-Kiss

Красивый голос Кевина и его женская мимика тоже вызывали много вопросов в прошлом.

6. Реук из Super Junior

Реук тоже один из тех айдолов, которого подозревают из-за женской манеры поведения. Хотя Эльфы(фанаты Super Junior) утверждают, что в любой группе макнэ(самый младший участник) будет казаться слишком милым и вести себя по-девчачьи.

7. Кванхи из ZE:A

Высокий голос, стройная фигура и любовь к пластической хирургии-все это вызвало вопрос о сексуальной ориентации Кванхи.

8. Пак Чонмин из SS301

Что-то в Пак Чонмине делает его похожим на гея… Его милая улыбка и женская манера поведения, кажется, главные причины.

9. Хенсын(бывший мембер B2ST)

Из-за его стиля, особенно  супер обтягивающих джинс, которые он так любит носить…

10. Эмбер из F(х)

Единственная девушка-айдол в  этом списке. Стиль томбоя у Эмбер вызвал много подозрений. Также множество людей очень часто ошибаются и принимают ее за парня.

Но тем не менее, мы будем ценить и любить айдолов, несмотря  на то, какая у них ориентация, ведь главное за что, мы их так любим-их творчество и их талант!

А что вы думаете по поводу этого?

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU