Нетизенты спрашивают «Кто вы?» после того, как LABOUM хвастаются своей популярностью среди армейцев

0
449

Женская группа LABOUM была названа одной из самых популярных групп в вооруженных силах.

См. также: Rain говорит, что его суровый метод диеты привел к одержимости

16 января, на ChosunTV в выпуске ‘Idol Party‘ вместе с LABOUM и участницей Сольбин, певица обсуждала группу, которая была в военной газете.

Когда ведущие спросили: «Не понимаем, почему LABOUM — перспектива 2017 года?» На что девушки с гордостью ответили: «Мы следующее поколение главнокомандующих армией. У нас было третье место в военной газете, по опросу военнослужащих, выбирали самых незаменимых людей. На первом месте — родители, на втором — девушка«.

Несмотря на то, что Итык и Ким Джун Хо с подозрением отнеслись к словам девушек, они опешили, когда были обнародованы неожиданные результаты опроса военной газеты. «Во время моей службы в армии популярными были 4minute, Girl’s Day и A Pink«, добавил Итык.

Между тем, топ-рейтинговые комментарии нетизентов к статье по этой теме не были так добры, как они утверждали: «Кто вы? Чха-бум? кекеке», «Армейцы возьмут любую женщину», «Но… я никогда не слышал о них? кекеке», «Они никто», «Ни TWICE, ни G-Friend, ни IOI, но LABOUM?», «В армии, они просто те, кто приезжает. В реальном мире, мы любим TWICE» и «Честно говоря, только женские группы уровня В едут к армейцам…так как они не в состоянии собрать столько людей как на фестах…Проблема заключается в том, что в армии все рады и всё такое, но когда они возвращаются в общество, их интерес угасает…они должны уметь завоевать фанатов». 

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив