5 актёров второго плана, которые завладели всеобщим вниманием

0
4901

Корейские дорамы известны своими невероятно популярными мужскими ролями, но есть некоторые случаи, когда актёр, имеющий роль второго плана, становился популярным наравне с главным персонажем.

На самом деле, фанаты корейских сериалов знакомы с таким понятием как «синдром второго плана,» который возникает, когда актёр с второстепенной ролью становится любимцем поклонников и даже может украсть внимание у главных героев.

Но в то же время, когда дело доходит до счастливого конца, второстепенный персонаж может оказаться одиноким, и многие поклонники испытывают разочарование, желая о смене ведущих ролей.

Смотрите также5 мест из K-POP клипов, которые существуют на самом деле

Предлагаем вам взглянуть на список из 5 актёров, которые затмили главных персонажей.

1. Чжису

JiSoo

Чжису дебютировал в 2009 году и уже успел стать любимцем публики, несмотря на роли второго плана. Одними из его наиболее популярных ролей, стали роли в таких дорамах как «Разгневанная мама,» «Давай дерзай,» и «Алые сердца: Корё.» В каждой драме, он демонстрирует свои потрясающие актерские способности, которые и позволили ему стать таким любимчиком.

2. Ким Убин

Kim Woo Bin was once the second lead, but has now moved on to main roles.

Несмотря на то, что он состоявшийся актёр, Ким Убин играл роли второго плана несколько раз. Актер сыграл известные роли в таких дорамах, как «Наследники» и «Школа 2013,» в которых он завоевал сердце многих зрителей своей ролью школьника бэд-боя.

3. Ли Чжонхён

LeeJonghyun

Ли Чжонхён покорил множество сердец в дораме «Апельсиновый мармелад
Он был настолько таинственным и сладким, что было трудно не любить его так же, как главного героя.

4. Юк Сончже

Sungjae's role in Goblin is one of his best.

Как правило, роль Сончже предполагает загадочного привлекательного мальчика, каким он и стал в дораме «Кто ты: школа 2015,» украв сердца многих телезрителей. Он имел несколько ролей второго плана, в которых продемонстрировал свои отличные актерские способности и, возможно, сможет легко претендовать на ведущую роль в ближайшее время.

5. Со Канчжун

Seo Kang Joon is a fan favorite.

Роль Канчжуна в дораме «Сыр в мышеловке» очаровала зрителей наравне с главным персонажем! Его роль была глупой и любвеобильной, а прошлое персонажа настолько трагично, что было невозможно не переживать за него.

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU